13 Jul, 2018

В Китае открыли стеклянную смотровую платформа над бездной

В Китае открыли стеклянную смотровую платформа над безднойВ Китае была использована другая стеклянная смотровая платформа, висящая над бездной. Строительство было создано на краю долины Гулонья в провинции Гуандун на юго-востоке Китая.

Новое сооружение на сумму 238 миллионов юаней, открытое в конце июня, находится на высоте 202 м над землей и находится в 72 м от края скалы. Оно состоит из двух пешеходных мостов, ведущих к круглой платформе, и состоит из трехслойного прозрачного стекла тарелки, которые позволяют вам заглянуть в пропасть прямо под ногами и полюбоваться, среди прочих живописных водопадов. Конструкторы гарантируют, что платформа безопасна и может выдержать вес около 20 тонн, а разрыв стеклянных пластин очень затруднен, и кто-то должен будет проявить большую решимость и иметь правильное оборудование для этого.

В Китае открыли стеклянную смотровую платформа над бездной

В последние годы у китайцев растет популярность различные типы стеклянных мостов и платформ, подвешенных над пропастями. Во многих живописных уголках Поднебесной здания возникают как грибы, которые восхищают взглядами и вызывают острые ощущения, а иногда и панический страх — в Интернете полно записей, свидетельствующих о истерических реакциях людей , которые посчитали их возможности или не знали об их страхе перед высотами. Однако есть мост, который имитирует трескание стекла под ногами, даже издает звук.

В Китае открыли стеклянную смотровую платформа над бездной