18 Jul, 2018

Путешествуя самостоятельно. Как организовать его и что оно вам дает?

Путешествуя самостоятельно. Как организовать его и что оно вам дает?Отдых с туристическим агентством кажутся идеальным решением для тех, кто ценит удобство, уверенность и тех, кто не говорит на иностранных языках.

Туристические агенства обеспечивают: транспорт, проживание и питание, а также уход за пилотом и гидом. Кроме того, при покупке тура от предложения туроператора все организационные вопросы удаляются с наших плеч. Независимые поездки требуют значительного планирования и поиска навыков в сложных ситуациях. Однако у них также есть много преимуществ.

У вас есть выбор

Начнем с того, что в организованной поездке знакомство с страной из-за забора отеля иногда ограничивается готовыми схематическими дополнительными экскурсиями.

Вождение в одиночку вы можете выйти за рамки этой схемы. Во время туров мы также часто, нравится нам это или нет, отправляемся в магазины с местными винами или керамикой. Не будем скрывать это, это связано с расположением владельца магазина с самим туристическим агентством или гидом. Перед тем, как добраться до места назначения, на вашем маршруте может быть дюжина таких мест. Путешествуя индивидуально, вы решаете, где вы хотите остановиться, и кто совершает покупки.

Если вы решите путешествовать самостоятельно, вы можете увидеть места, которые вы пропустите в тур программах, и избежите остановок, которые вам не нужны. Организованные поездки не для любителей еды, которые хотят новых вкусов. Вы получаете стандартизованный продукт от шеф-повара отеля по цене комфорта.

Вы независимы

Когда вы едете самостоятельно, вы можете решить, с кем вы собираетесь отдыхать. Вам не будут мешать громкая молодежь, которая решает с самого начала отдыхасильно напиться или надоедливые разговоры с дамами об истории своей жизни. Вам не будут мешать другие дети. Вам не нравится вариант завтрак в 10, это не обязательно. Вы можете начать день с еды в 12. Вы решаете, как вы проводите время и насколько интенсивным является ваше путешествие.

У вас нет какого-либо графика, в любое время вы можете изменить свои праздничные планы, продлить или сократить время своего пребывания, отправиться на местную вечеринку или спонтанно решить посетить другие достопримечательности. Вы хотите весь день потратить на прогулку, возьмите напрокат автомобиль. Вы сами решаете, как долго вам осматривать достопримечательность, и где вам пойти. Вы можете вносить изменения на регулярной основе, адаптируя планы к текущим потребностям.

Банкротство туристических агентств

Банкротство туристического агентства — это страх не только тех, кто планирует свою поездку с туроператором, но прежде всего тех, кто уже отправился в желаемый отпуск. Мы не раз слышали истории о туристах, вынужденных ждать в лобби отелях или аэропортах. Путешествуя самостоятельно, вы не рискуете остаться с проблемой с вашим туристическим агентство!

Самостоятельное путешествие может стать лучшим приключением жизни, при условии, что мы подготовим себя правильно: мы тщательно рассмотрим пункт назначения, прочитаем информацию о странах, купим страхование и позаботимся о бюджете.