2 Aug, 2018

Как эффективно отдохнуть?

Как эффективно отдохнуть?Отпуски позволяют снизить уровень стресса и повысить производительность, при условии, что мы можем фактически избежать повседневных обязанностей и думать о них. Благодаря новым технологиям достижение праздничного настроя сложнее, чем когда-либо прежде.

Каждый нуждается в перерыве от суеты и суеты повседневной жизни. Даже если мы не планируем длительные поездки, иногда трудно настроиться на праздничный климат. В среднем нам нужно три дня, чтобы забыть о повседневных обязанностях — еженедельно отпуск , мало времени для отдыха. И аккумуляторы, которые мы можем заряжать через несколько дней, заканчиваются так же быстро.

«Нам нужно время, чтобы восстановить силы, расслабиться и перезагрузить, но нам также нужно получить правильное состояние, чтобы сделать это, и оно требует определенных навыков до, во время и после праздники «, — говорит Дэвид Баллард. «Перед отъездом у нас возникает ощущение, что мы должны организовать все, закрыть — поэтому ожидание каникул уже напряжено », — добавляет он.

Некоторые, чтобы полностью отдохнуть, полностью отрезаны от профессиональных вопросов, другие предпочитают поддерживать минимальный контакт, что дает им чувство контроля над тем, что происходит на работе. «В этой ситуации должны быть установлены определенные ограничения», — советует доктор Баллард.

Психолог, доктор Андреа Бониор, обращает внимание на еще один аспект праздника — наши ожидания по отношению к ним. Чрезмерные требования к ним могут эффективно испортить остальное, что оказывается недостаточно хорошим и не полностью согласуется с тем, о чем мы мечтали.

«Одна из причин, почему праздники настолько важны для психического здоровья — и почему опыт лучше, чем материальные блага, — то, что у вас так много замечательного времени, чтобы думать о них. Мы с нетерпением ждем их, мы говорим о них, мы мечтаем. Однако наши ожидания могут быть преувеличены », — объясняет психолог. Такие невыполненные мечты могут оказаться большим разочарованием, которое может негативно повлиять на наше настроение и опыт отдыха.

Чтобы максимально использовать ваш отпуск, доктор Бониор призывает вас оставить свой телефон и компьютер некоторое время . Это относится не только к путешествию. Мы также можем отдыхать, не покидая нашего места жительства. Кроме того, тогда вы должны настроиться, чтобы расслабиться и найти форму отдыха, которая подходит нам лучше всего.

«Найдите действия, которые не связаны с работой, интересными, интересными, которые будут стимулировать нас. Также важно соответствующее количество сна . Сон — это такая основная деятельность, банальный способ возрождения, но немногие из нас могут это сделать », — подчеркивает доктор Баллард.

И независимо от того, лежат ли мы на экзотическом пляже или гуляем по парку, в это время стоит отключиться.

«Это позволяет вашей центральной нервной системе перестать реагировать на различные стимулы и вместо этого просто быть. Обычно мы настолько заняты, что находимся в режиме гиперактивности , думаем о прошлом или предсказываем будущее, оно требует огромного количества энергии », — объясняет психолог.