6 Aug, 2018

Проведите ночь на Великой китайской стене

Проведите ночь на Великой китайской стенеЧетыре счастливых человека вместе с сопровождающими людьми получат уникальный шанс провести ночь на Великой китайской стене. Победители конкурса, организованного Airbnb, должны ответить на вопрос, почему разрушение барьеров между культурами так важно.

Восемь счастливчиков получат уникальный шанс провести ночь на Великой китайской стене. Впервые в тысячелетней истории Стены обычные гости получат возможность «жить» в уникальной квартире, устроенной в сторожевой башне укреплений.

Необычная квартира оборудована кроватью с балдахином, а ее дизайн позволяет полюбоваться прекрасными видами Великой китайской стены и провести ночь под звездами. Однако это не единственные аттракционы, подготовленные для победителей конкурса. Это необычное приключение начинается с короткой поездки в ухоженную спальню.

Однако, прежде чем гости отправятся на отдых, они сядут на ужин из нескольких блюд, целью которого является представление различных аспектов китайской культуры и кулинарных традиций ее жителей. Обед будет сопровождаться традиционным концертом. Проснувшись, гости отправятся на самую высокую сторожевую башню, чтобы увидеть восход солнца.

Сила притяжения на этом не заканчивается, потому что победителям будет предложено изучать китайскую каллиграфию и создавать персонализированные марки в память о своем пребывании.

Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны продемонстрировать свои навыки письма и в 550 персонажах ответить в творческой истории на вопрос : «Почему сегодня преодоление барьеров между культурами важнее, чем когда-либо, и почему вы хотели бы построить эти облигации?». Крайний срок подачи заявок — 11 августа 2018 года.

«Для меня было большой честью работать с историками и консервативными группами в Пекине, чтобы организовать этот единственный в своем роде опыт. Мы гордимся тем, что можем участвовать в этом начинании, желая подчеркнуть такой удивительный ориентир, который теперь служит для объединения людей, а не их разделения », — сказал Натан Блечарчик, соучредитель и председатель Airbnb China в официальном заявлении для прессы.

Эта беспрецедентная конкуренция направлена на то, чтобы показать мир Великой китайской стены и содействовать устойчивому туризму . В нем такжеусилие направленной на сохранение глубокого наследия и восстановление китайской культуры.

Великая китайская стена, известная как одно из величайших архитектурных достижений в истории человечества, была построена как граница, которая защищает северный Китай от вторжения в великие степные народы. Сегодня он широко считается одним из семи чудес современного мира и является одним из самых больших туристических достопримечательностей.