13 Aug, 2018

Нудистский Париж

Нудистский ПарижСтолица Франции встречает нудистов. В Париже у них есть собственный ресторан, а также зона в лесу Венсен. Знаменитая художественная галерея обратила на них внимание.

Шесть месяцев назад открыла свои двери в Париже ресторан O’Naturel, где вы можете пообедать или поужинать. С улицы вы не можете видеть, насколько особенный этот ресторан — конфиденциальность клиентов защищена двумя занавесками . Предлагается резервирование проживания. Ресторан принадлежит близнецам Майку и Стефану Сааду.

Когда дело касается отдыха на природе, в течение года у нудистов есть своя зона в Винницкой приходской роще . Святыня доступна с середины апреля до середины октября. В аллеях парка есть признаки, свидетельствующие о том, что пешеходы приближаются к нудистской зоне.

Мир искусства оценил нудистов

Нудистские энтузиасты также были замечены миром искусства. В мае художественная галерея Palais Tokyo пригласила гостей на выставку «Раздор, дочь ночи», перед официальным открытием. Гости рассказали газете «Le Parisien», что просмотр обнаженных произведений позволяет «испытать работу по-разному» . 161 человек использовали билет, но более 30 000 человек были заинтересованы в мероприятии на Facebook.

Нудисты во Франции

По оценкам, во Франции насчитывается 2,6 миллиона нудистов. У них даже есть свой журнал — «La Vie au Soleil» («Жизнь на солнце»).