13 Aug, 2018

Туристический холодильник — холодные напитки и свежие блюда всегда под рукой

Туристический холодильник - холодные напитки и свежие блюда всегда под рукойВыбирая отпуск, вы должны подумать о том, чтобы взять с собой туристический холодильник. Он хорошо работает как для коротких, так и для длительных поездок. Какие модели гарантируют надежность во время поездки?

Туристический холодильник — это функциональное устройство, которое полезно во время любого путешествия. Во время более длительных поездок вы можете хранить в нем закуски или прохладительные напитки. Устройство работает особенно во время невыносимого тепла, но также ценится зимой. На рынке существует множество моделей туристических холодильников, от разных производителей. Таким образом, вы можете выбирать между товарами емкостью 8, 24 или 32 литра.

Большинство моделей также имеют прочную ручку, которая позволяет удобно переносить холодильник на пляж, участок или дом отдыха. Мы проверяем, что искать при поставке такого оборудования и каких моделях в настоящее время рекомендуется. Смотрите наш список!

Туристический холодильник Camry CR93

Туристический холодильник Camry CR93

Наша комбинация открывается туристическим холодильником Camry CR93. Он в основном имеет встроен вентилятор, который гарантирует быстрое и правильное охлаждение до 20 градусов. Кроме того, холодильник классом A ++, блок питания и очень удобен. Он весит всего 7 кг, а его размеры составляют 34 x 24,5 x 37,5 см. Вы можете легко упаковать его в автомобиль. Устройство имеет емкость 32 л, поэтому вы можете хранить в нем много еды или напитков. Кроме того, он закрыт удобными защелками, нет опасений, что во время поездки оборудование упадет на пол и выпадет из него еда .

Clatronic KB3537 туристический холодильник

Clatronic KB3537 туристический холодильник

Холодильник выполнен из прочных материалов, а его корпус образует двойную стену с изоляцией. Эта модель имеет меньшую емкость, чем ранее представленная модель Camry CR93 — она составляет 25 литров. Холодильник также был обогащен функцией энергосбережения. Он поддерживает температуру в энергетическом классе A +. Он оснащен системой охлаждения / обогрева без обслуживания. Его размеры: 44 x 40,5 x 30 см, а вес — всего 4 кг. Это отличное оборудование, которое будет работать как во время более коротких, так и длительных поездок. Он сохраняет правильную температуру продуктов очень хорошо.

Ravenson CS24S Супер туристический холодильник

Ravenson CS24S Супер туристический холодильник

Эта модель туристического холодильника характеризуется мощностью охлаждения 48 Вт и нагревом 45 Вт, двойным вентилятором в крышке и ручкой. Оборудование легко подключается к автомобильному зарядному устройству на 12 В. Оно также обеспечивает охлаждение до 13 и нагревание до 60 градусов Цельсия. По сравнению с представленными выше туристическими холодильниками, CS24S Super имеет емкость всего 24 литра. Это отличный выбор для людей, которым требуется аккуратное устройство.

Туристический холодильник Adler A8068

Туристический холодильник Adler A8068

Туристический холодильник Adler A8068 вместимостью 29 л идеально подходит для любой поездки. Это позволяет, помимо прочего, устанавливать две 1,5-литровые бутылки в вертикальном положении. Он оснащен прочной и стабильной ручкой, которая обеспечивает удобную транспортировку устройства. Нет проблем, вы можете упаковать их в машину и взять их на пляж. Его можно подключить оборудование как к сети, так и к розеткам в автомобиле. Холодильник выполнен из прочного материала — это очень хорошее оборудование по хорошей цене.

Туристический холодильник Sencor SCM 4800BL

Туристический холодильник Sencor SCM 4800BL

На пятом месте в обзоре популярных, эффективных и функциональных туристических холодильников было оборудование Sencor. Это предложение для людей, которым требуется небольшое, надежное и приятное устройство. Эта модель имеет емкость 8 л, вы можете легко разместить в ней 11 банок 0,33 л. Размеры холодильника 30 х 20 см, а глубина — 44 см. Туристический холодильник позволяет охлаждать и нагревать мощностью 32 Вт. То же, что и у Adler A8068, устройство Sencor оснащено автомобильным или сетевым зарядным устройством.