15 Aug, 2018

Спутниковые изображения раскрывают тайны Китая?

Спутниковые изображения раскрывают тайны Китая?Еще одно открытие, сделанное с использованием Google Планета Земля, вызвало много споров, в которой утверждается, что круговое образование вблизи Непала и Монголии является, по сути, сверхсекретным исследовательским объектом, аналогичным зоны 51.

Таинственные образования, которые были сравнены с Стоунхенджем, были обнаружены между Катманду в Непале и Монголии на Картах Google.

Открытие вторглось в Интернет штурмом, наводя вопрос о том, что нашли теоретики заговора. Некоторые говорят, что мы можем смотреть на сверхсекретную исследовательскую базу, контролируемую правительством, в то время как другие полагают, что круговое образование может быть просто огромным круглым массивом солнечных батарей в пустыне.

Таинственное место расположено примерно в 150 километрах от Цзюцюань, где находится штаб-квартира космической программы Китая и пусковые площадки.


В прошлом бесчисленные открытия были сделаны с использованием спутниковых изображений, предоставленных Google Earth и картами Google.

Во время исследования огромной пустыни в этом районе был обнаружен ряд необычных структур.

Согласно популярному каналу YouTube Conspiracy «thirdphaseofthemoon», нечетные образования вблизи штаб-квартиры космической программы Chinas могут быть «взлетно-посадочной полосой для инопланетян».

И пока никто не знает, что представляет собой формация, пользователи YouTube затопили канал YouTube «thirdphaseofthemoon» комментариями.

Некоторые утверждают, что формирование — это просто огромная солнечная панель. Другие полагают, что мы можем смотреть на испытательный полигон для разведывательных самолетов, их камер и оборудования для таргетинга.

Спутниковые изображения раскрывают тайны Китая?

Тимоти Уайтхед из gearthblog.com объясняет, что простые квадраты, подобные изображаемым на изображении выше, на самом деле довольно распространены для целей калибровки спутников, но этот конкретный квадрат, вероятно, служит другим целям, поскольку он не является точным квадратом и намного больше, чем обычно используемый.

Любопытно, что пустыня Гоби является родиной различных странных образований, видимых из космоса.

В недавних сообщениях мы сообщали о ряде странных структур и форм, которые были обнаружены на границах провинции Ганьсу и Синьцзяна на северо-западе Китая.

Вот еще изображения из пустыни Гоби:

Вот еще изображения из пустыни Гоби: