20 Aug, 2018

Туристы все больше охотно посещают нудистские пляжи

Туристы все больше охотно посещают нудистские пляжиСолнечные дни, африканская жара, горячая вода в озерах и море, как никогда раньше — в августе туристы в массовом порядке отправились в путешествие к морю. Наряду с количеством резервирований отелей количество запросов о … нудистских пляжах увеличилось. По данным туристы, особенно те, кому за сорок лет, все более охотно загорают голым.

До недавнего времени мы принимали только топлесс-солярий, но теперь натуристские пляжи можно найти практически во всех регионах страны. Самый большой выбор сторонников голого отдыха на побережье. И каждый год таких пляжей больше. Люди, которые любят голый отдых, уже на этапе планирования отпуска, спрашивают, есть ли специально выделенный пляж для натуристов рядом с пунктом назначения. На основе этих запросов и анкет, проведенной среди пользователей, портал построил портрет нудистов .

Сколько им лет?

Оказывается, нудизм скорее страсть зрелых людей. Две трети опрошенных натуристов старше 40 лет.

Почему выбирают наготу?

Ответ, который выпадает чаще всего, — это желание загореть, без ярких следов бикини или неправильного загара на коже. Некоторые из респондентов снимают текстиль по соображениям гигиены, но есть и те, кто в состоянии голым видит гораздо более глубокий смысл — расслабление в гармонии с природой, которая создала нас голыми.

С кем они отправляются на пляж?

Натуристы общительны — они отправляются на пляж в основном с друзьями или всей семьей.

Что их беспокоит?

Когда новички-натуралисты нарушают неписанный кодекс — они смотрят на других, обращают внимание на внешний вид, ведут себя неправильно. Также может быть неприятно встретить кого-то, кого вы знаете , например, с работы. Один из респондентов, учитель, чувствовал себя некомфортно, когда встретил своего ученика на пляже.

Натуристы также не любят быть выставленными в общественных местах за пределами обозначенных зон обнаженной натуры.

Комментарий на “Туристы все больше охотно посещают нудистские пляжи”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий