6 Sep, 2018

5 самых крутых древних амфитеатров в Анатолии

5 самых крутых древних амфитеатров в Анатолии

Великий Театр Эфеса

Дата — 56 н.э. Серебряный мастер по имени Димитрий ярок, человек, приносящий новую религию в Эфес, усиливает проблемы и, что более важно, влияет на его бизнес. Видите ли, Деметрий продал статуи бога Артемиды, чей храм был поблизости и считается одним из семи чудес древнего мира. Этот новичок в городе проповедовал новую религию, и он хотел войти в Большой театр, в котором было 25 000 человек, проповедовать свое Евангелие.

Деметрий и его спутники начали беспорядки в городе, чтобы этот новичок не входил и не запрещал его из города. Новичка, которого зовут Пол, так и не смог войти в театр. Но он продолжил писать этим гражданам в Послании к Ефесянам, 10-й книге Нового Завета.

Великий Театр Эфеса

Этот массивный театр был впервые установлен в III веке до н.э. Он был достроен в последующие века и является крупнейшим театром во всей Малой Азии.

И, что удивительно, этот невероятный театр STILL проводит одни из величайших концертов, которые вы найдете где угодно в Малой Азии или всей Европе. Некоторые из недавних выступлений включают Элтона Джона, Микиса Теодоракиса, Джоан Баэз, Рэя Чарльза, Стинга, Дианы Росс и многих других, которые украсили этот этап, который видел некоторые из самых невероятных выступлений в мире более 2000 лет.

Театр Пергама

В 2018 году крупнейшие концертные залы, возможно, будут работать в неделю. Игра одна неделя, концерт следующий. Может быть, оперу или играть на следующей неделе. Пергамон? Упакованный дом из 10 000 человек (!!!) каждую ночь недели.

Пергамон был городом, известным своими изобретателями, возможно, «Силиконовой долиной» древнего мира, только немного более узнаваемым — есть причина, по которой Марк Антоний подарил библиотеке Пергамона своей любимой Клеопатре! И вся эта изобретательность вошла в этот потрясающий театр. Когда вы идете, попросите друга сидеть в дальнем углу верхнего ряда, пока вы стоите на сцене. Если в тот день ветер светлый, ваш друг может услышать вас WHISPER весь путь со сцены. Или, если у вас есть 10 000 друзей, принесите их всех — каждый сможет услышать вас, когда вы прошептываете сладкие ночи ночью.

Театр Пергама

Этот театр является самым крутым из всех древних театров. В нем также не было места для кругового оркестра, что позволяло видеть храм Храма Диониса. Когда вы сидите здесь, вы будете восхищаться красотой всего города и почувствовать вес сидения в одном из величайших театров, построенных во всей человеческой истории.

Театр Аспендос

Аспендос — лучший сохранившийся древний театр в мире, поэтому неудивительно, что он по-прежнему является основным местом для концертов сегодня. Легенда гласит, что правитель города организовал соревнование за то, кто мог построить величайшую структуру, которая принесла бы процветание и радость города, причем премия стала лидирующей рукой прекрасной дочери лидера в браке. Первый архитектор построил потрясающие акведуки, которые обеспечивали водой весь город. Радостно, лидер пообещал ему дочь, но когда он сидел в театре, построенном вторым архитектором, он услышал шепот: «Выберите театрального застройщика». Он поднял глаза, и там на сцене стоял архитектор Зенон, который построил театр, где даже шепоты со сцены звучали так, как будто они были от богов. Зенон выиграл конкурс.

Театр Аспендос

Хотя легенда, вероятно, широко украшена, Зенон вписан в архитектуру, и этот театр поистине является великолепным произведением искусства. Каждый год здесь проводится Международный оперный и балетный фестиваль в Аспендосе, где со всего мира выступают актеры, которые играют в одном из своих лучших театров. Приезжайте летом и обязательно поймайте спектакль, которого вы больше нигде не найдете в мире.

Театр Милета

От Аристотеля до Бертран Рассела есть соглашение о том, как основывается современная философия. Из города в Малой Азии под названием Милет, где молодой человек по имени Фалес упивался бурным интеллектуализмом и искусством, формирующимся в центре города.

Главным из этих искусств был невероятный театр, который на его высоте вмещал до 15 000 человек. Оригинальный театр был построен более 2000 лет назад, прямо на том, что в то время было набережной. Аудитории в восторге от просмотра последних очков против одного из самых потрясающих фона любого театра в мире.

Театр Милета

Поскольку морская торговля (и морская война) была так важна для города, восточная гавань театра охраняется 2 львами, которые помогли защитить город и его растущий импорт в Римскую империю.

Театр (и) Книдос

Один из самых ярких современных мест для любого древнего театра принадлежит к Книдос, расположенному прямо на краю полуострова Датча. Особенно поразительным является то, что этот город достиг такого уровня известности, что в нем разместились ДВУХ ТЕАТРА в городе, оба по-прежнему стоят.

Театр (и) Книдос

«Маленький» театр, который стоит перед вами, когда вы приходите на лодке, в том, что действительно волшебный способ открыть для себя город, состояло максимум из 5000 человек. Больший театр предлагает вид на весь город и удерживается в два раза больше.

Этот город был поистине домом для искусства, и его расположение на краю полуострова сделало его оживленным городом, имеющим большое значение в свое время. Сидя в любом из его театров и глядя на волнистые волны под вами, вы можете оценить, насколько удивительным было прошлое.