6 Sep, 2018

Параглайд в Турции: 6 самых удивительных панорамных видов

Параглайд в Турции: 6 самых удивительных панорамных видовВы путешествуете по Турции по многим причинам. История буквально восходит к истокам самой цивилизации, пляжи и моря — одни из лучших в мире, кухня восхитительна, люди демонстрируют невероятное гостеприимство.

Параглайдинг позволяет вам иметь переднее сидение, чтобы просмотреть все это с любого возможного угла. Держите голову в облаках и наслаждайтесь лучшими местами для парапланеризма в любой точке мира!

Параглайдинг над Олюдениз

В первую очередь в этом списке легко, потому что параглайдинг над Олюденизом из Бабады является опытом жизни. Захватывающая панорама и стабильные погодные условия делают парапланеризм над Олюдениз лучшей пляжной станцией парапланеризма в Европе, если не в мире.

В частности, его условия делают его идеальным для тандемного парапланеризма. Благодаря своей популярности и прекрасному центральному расположению Фетхие (который также находится в часе международного аэропорта Даламан), Олюдениз привлекает многих из лучших и самых опытных пилотов в мире, которые отправляют туристов на пляж с аварией скорость точно равна 0.

Посадка на белоснежном пляже Олюдениз является одной из самых впечатляющих, которую вы увидите, но она также является одной из самых мягких, так как ветер светлый, поэтому нет быстрого спада, и пляж достаточно длинный, чтобы сделать спокойный, легкий конечный спуск.

Параглайдинг над Олюдениз

Но это не значит, что это без его волнения! Сам Бабадак высотой почти 2000 метров, поэтому вам нужно будет убедиться, что вы одеты тепло, так как лед круглый год вверху. Это займет около 30 минут, чтобы пройти параплан до самого низа, и в это время вы или пилоты можете взять вас на 360 градусов поворотов, крылатых крыльев и даже тепловых потоков, которые могут продлить спуск.

Вы увидите каждый дюйм знаменитой голубой лагуны, и учитывая, что в небе очень много облаков, виды на многие километры над Средиземным морем почти всегда ошеломляют.

Сам Бабадаг — прекрасное место для пеших прогулок или пикников в солнечный день вдоль нижних склонов, поэтому стоит потратить целый день.

Параглайдинг над Бодрумом и Миласом

Парапланеризм стал такой популярной деятельностью на пляжах Орен в Миласе и Бодруме, что холм, с которого вы прыгаете, был переименован в Paragliding Hill (Paraşüt Tepesi), который является самой высокой точкой горы.

Здесь вы парапланете над потрясающей природой прямо на пляж, проходя через красивые зеленые поля, пастбища и леса до Эгейского моря.

Параглайдинг над Бодрумом и Миласом

Представления, которые вы получаете, разнообразны и захватывают дух, с 600-метровой высадкой после того, как вы открыли свой парашют. Посадка очень мягкая и легкая, что делает его идеальным местом для новичков, которые посещают Бодрум. Другим преимуществом Миласа является то, что прыжки могут длиться всего 10 минут и до 10 часов в зависимости от уровня мастерства и интереса.

Прыжки с места ЮНЕСКО на горе Немрут

Снимите с некоторых из самых преследующих скульптур, когда-либо созданных в истории человечества, и параглайдов вниз по потрясающему озеру, когда солнце поднимается перед вами. Звучит ли это как-то, что вам может понравиться? Гора Немрут предлагает один из самых уникальных в мире парапланеристов.

Эти скульптуры были построены в I веке до н.э. в том, что, вероятно, вокруг королевской гробницы. Место теперь является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, а название «Немрут», вероятно, является производным от библейского имени Нимрод.

Прыжки с места ЮНЕСКО на горе Немрут

И это только начало этого прыжка в 2200 метров! По пути вниз вы переходите на второе по величине в мире кратерное озеро, озеро Немрут. Это все часть кальмары Немрута, вулканической кальдеры на вершине вулкана Немрут.

Это место с невероятной историей, природой и загадкой, и это немного отбитый путь для парапланов, что делает его идеальным местом для энтузиастов.

Параглайдинг над Кашем

Для начинающих на параплане, 600-1000-метровый холм на Асасе, смотрящий на Каш и греческий остров Кастеллоризо, идеально подходит. Осмотрите потрясающий полуостров Чурбурба, так как все Средиземное море простирается перед вами, прежде чем приземлиться прямо в Каш, центр города, как странный и симпатичный, как любой город, который вы когда-либо увидите.

Просмотров за озеро Абант

Параплан с плато Оренчик над озером Абант стал популярным прошлым в последнее время, с зелени, которую славится Болу, и зимний пейзаж зимой делает его местом для всех сезонов. Плато само по себе прекрасное, как зеленый ковер, вытянутый, поэтому пикник, сопровождаемый параглайдингом, делает идеальный день, прежде чем можно расположиться лагерем вокруг озера.

Болу находится всего в нескольких часах езды от Стамбула, поэтому его можно легко проехать в течение одного дня.

Летите в долину Мунзур в Эрзинджане

Национальный парк долины Манзуре является одним из самых больших и красивых во всей Турции, поэтому лучший способ увидеть все это, чем парапланериться прямо над ним и получить представление о птице.