7 Sep, 2018

5 лучших озер Турции

5 лучших озер ТурцииОзерный район через Средиземноморский регион Турции состоит из озера Акыгёль, озера Акголь, озера Акшехир, озера Бейшехир, озера Бурдур, озера Эбер, озера Эгирдир, озера Гавур, озера Чавушку, озера Ишиклы, озера Карамик, озера Караташ, Ковады Озеро, озеро Салда, озеро Сугла и озеро Ярышли.

Эти озера создают отличные условия для кемпинга, но некоторые из них немного удалены, поэтому самый простой способ передвижения — арендовать автомобиль из ближайшего центра города и вытащить его, чтобы отправиться в поход, поход или показ в дневное время направляясь в город.

Озеро, прыгающее в большинстве случаев, даже вполне возможно, так как многие из них близки друг к другу, а дороги между ними часто довольно хороши. Этот район представляет собой прекрасное место, где можно провести долгий уик-энд или даже дольше.

Итак, вот верхние 5 озер из озера, идеально подходящие, хотя вы хотите провести время вдали от большого города и прямо в середине Матери-природы.

Озеро Салда

Ищете этот аромат «Бирюзовая Ривьера» только без соли и волн? К счастью для вас, прямо в Бурдуре сидит озеро Салда, известное бирюзовыми красками воды и песчаными дюнами, которые его окружают. То, что делает озеро Салда по-настоящему особенным, просто, насколько оно изолировано. Ежедневно туристы отправляются на пляжи Анталии. Но Салда чувствует себя намного более нетронутым человеческой жизнью.

Есть несколько скамьи для пикника, разбросанных вокруг, но не на самом деле ни в одном кафе или ресторане. Просто приносите свою еду и питье и проводите день, купаясь в красоте этого невероятного места, — и, очевидно, не забудьте пойти окунуться в прохладные воды!

Озеро Салда

Салда — это кратерное озеро, и на самом деле одной из причин его освежающе прохладной воды является то, что она потрясающе глубока — вероятно, самая глубокая во всей Турции почти на 200 метров. Но люди плавают по многим причинам, чем просто удовольствие.

Гидромагнезитовый минеральный состав озера производит чудеса для всех дерматологических заболеваний. Отдыхающие сообщают, что их акне, перхоть и экзема исчезают через неделю на озере Салда, не говоря уже о различных сообщениях о чудесных излечениях более серьезных кожных заболеваний.

Это минеральное содержание озера также делает его интересным для ученых, поскольку считается, что он похож на поверхностные озера, обнаруженные на планете Марс.

Все сказанное, озеро Салда является одним из неоткрытых драгоценных камней в Турции и, возможно, первой остановкой любой поездки по невероятному району Оксей в Турции.

Озеро Эгирдир

Солнечные шезлонги, подушки, бобовые мешки и зонтики усеяны этим солнечным озером, в котором также есть душевые кабины и каюты для привлечения туристов. Вы можете лагерем прямо на пляже, а также в специально озелененных кемпингах, что делает его настоящим пляжным опытом.

Но главная привлекательность Эгирдира — это не столько его пляжи, сколько история. Остров Нис (также называемый остров Ешиль, или остров Грин), имеет руины, возвращающиеся около 2000 лет и теперь доступны для материка по дороге, расположенной вдоль волнореза. Церковь Ayastefanos является византийской и стоит посетить только сама по себе.

Озеро Эгирдир

Интересен даже волнорез, который делает остров доступным. Потому что это волнорез, когда вы пересекаете вас, вы заметите, что одна сторона воды изменчивая, а другая — совершенно спокойная.

В Эгирдире также есть замок, который, как полагают, относится к четвертому веку в. До н. Э., И рядом с ним вы можете найти розовые кремы и розовые ароматные корзины, привезенные из близлежащего Испарта, или розовую воду, которую можно использовать как для благоустройства, так и для приготовления пищи.

В озере есть пресноводный окунь, форель и карп, которые рыбаки ловят по краю озера и будут продавать вам прямо или в близлежащие рестораны. Бас обычно готовят в соусе, доступном только в Эгирдире, поэтому обязательно приготовьтесь к специальному басовому соусу!

Озеро Бурдур

Наблюдатели за птицами, у нас есть для вас горячая точка отдыха! Бурдур — соленое озеро, и одна из его особенностей заключается в том, что он не замерзает в результате. Это делает его абсолютным небом для птиц в зимний период, и многие птицы мигрируют сюда в зимние месяцы.

Во-первых, это самый важный сайт в мире для белоглазых уток, находящихся под угрозой исчезновения. Но это место для многих других местных птиц и по меньшей мере 10 других видов, находящихся под угрозой исчезновения на международном уровне. Это причины, по которым он был Рамсарским сайтом с 1993 года и заповедником с 1994 года.

Озеро Бурдур

Это соленые воды также делают его домом для редких рыб, с Burdur toothcarp или Sureyan killifish, которые являются эндемиками для озера и находятся под угрозой исчезновения во всем остальном мире. Несмотря на это, рыба процветает в озере и даже доступна в ресторанах со всех сторон. Он питается формой ракообразного, найденного только в озере Бурдур, называемом арктодиаптомом burduricus.

Озеро Бейшехир

Озеро Бейшехир — это самое большое пресноводное озеро в Турции, которое является еще одним районом птиц, расположенным в озерном районе Турции. Многие важные виды птиц делают это их дом во все времена года, и 33 острова, которые вы найдете в озере, имеют разные виды и имеют разные чувства к ним.

Особенно популярны виды на закат озера, поскольку красный цвет солнца затенен летающими птицами и потрясающей природной обстановкой.

Озеро Бейшехир

Острова также стоит посетить для своих останков, так как 21 из 33 островов населяли Сельджукскую империю с остатками на большинстве из них.

Озеро окружено Национальным парком Бейшехир, который помогает защитить как природную красоту, так и дикую природу. Пляжи озера на 100% натуральны с местным песком, а для посетителей есть кафе, рестораны и скамейки для пикников.

Озеро Эбер

Озеро Эбер, как и многие другие прекрасные озера этого региона, является птичьим святилищем. В 1989 году он был объявлен «Важной зоной птиц» BirdLife International. И одного взгляда на озеро достаточно, чтобы понять, почему, это почти похоже на луг издалека, с камышами, плывущими в нем и образующими сотни маленьких островков для птиц, чтобы приземлиться и питаться.

Озеро Эбер

Гребля на байдарках более популярны, чем купание в озере Эбер, но каноэ вокруг озера и взятие в дикой природе делает поистине замечательный день. Сами острова настолько уникальны, что местные жители называют их своим именем «копак», а не все, что соответствует стандартным названиям островов. Некоторые из островов достаточно велики для рыбаков или энтузиастов дикой природы, чтобы оставаться на ночь, буквально плавая через озеро, когда они спят!