7 Sep, 2018

Где в сентябре стоит отдохнуть?

Где в сентябре стоит отдохнуть?

Независимо от сезона — всегда жизнеспособное решение. К сожалению, не каждый может себе это позволить запланировать отдых летом, а некоторые предпочитают не оставлять такие вопросы в последнюю минуту. А некоторым не хватает мужества, чтобы отправится в отпуск. Однако в сентябре — стоит отправиться в отпуск. Погодные льготы, а цены намного ниже, чем в сезоне.

Многие люди не могут себе представить отдыха в июле и августе. Высокие цены, много людей и … слишком жарко (да, есть большая группа людей, которых беспокоят слишком высокие температуры). В сентябре намного дешевле. Иногда стоит выбирать нестандартные решения…

Сентябрь не декабрь. Температура колеблится на равне с летними. Более того, некоторые страны (например, Хорватия, Франция или Испания) — особенно для людей, которые любят посещать — предлагают приятные температуры для пешых прогулок, но и для пляжного отдыха. В этих странах температура (особенно в этом году) в сентябре определенно тепловата.

Где в сентябре стоит отдохнуть?

Испания

Испания!!! Звучит неплохо. Гарантированная хорошая погода, прекрасные пляжи, интересные достопримечательности и изумительный язык. В сентябре даже вечером и ночью, как летом у нас днем. Майорка, Барселона, Коста-дель-Соль, Кантабрия, Мадрид, Коста-Брава … Огромный выбор. Испания как одна из немногих стран — действительно с очень разнообразным климатом. Просто взгляните напредложения туроператоров (вы можете свободно выбирать варианты). То же самое относится к инфраструктуре, истории, памятников, людей … Если вы просто хотите расслабиться в красивом отель(осмотр достопримечательностей и активный отдых не для вас), то мы рекомендуем один из живописных курортов. Ибица, очевидно, самая известная, но Коста Брава также набирает популярность в последнее время также по экономическим причинам. Очень хорошие отели, вкусная еда и доступные цены.

Однако из менее очевидных направлений — если это не первый визит в Испанию, мы рекомендуем Кантабрию. Определенно меньше людей. Это довольно специфический регион, потому что мы имеем дело с самым маленьким автономным сообществом в Испании. Тогда стоит сразу же поразить самые популярные города, а именно Сантандер. Это произведет на вас большое впечатление.

Интересно, что Кантабрия также является регионом … пещер. Их более 6500! Мы не ошиблись. Вы не чувствуете, что находитесь в отпуске в переполненной Испании, где вы не можете отдохнуть. Здесь это просто живописно, интересно, исторически и нетрадиционно.

Сицилия

Вы наверняка отдохнете здесь. Если вы никогда не были в Италии, и вам не нравятся чрезмерная суета, тогда стоит подождать самый жаркий курортный сезон. Сентябрь в Сицилии не переполнен, а итальянская еда (обязательно попробовать местные деликатесы) еще более вкусна. И посмотрите, что вы можете увидеть своими глазами. Друзья не поверят, что Италия может быть такой красивой. Особенно в регионе, который связан с деятельностью мафии. На месте эти стереотипы забыты. Это безопасно. Это красиво. Это дешево. Это романтично (хорошее место для общения).

Сицилия

Если вы решите арендовать автомобиль, мы рекомендуем поехать на Марсалу, чтобы посмотреть популярные таверны, виноградники и бухты.

Поскольку менее популярные места назначения намного дешевле даже в сезон , тем более в сентябре. Так обстоит дело, например, с Мостаром (Босния и Герцеговина). Известно, что Балканы туристически связаны с Хорватией (и это правильно, потому что это красиво), но иногда вы можете открыть другие двери и познакомиться с совершенно другой культурой. Мостар является известным городом, но известен однодневными поездками из Хорватии. Тем не менее, стоит поближе рассмотреть его. Очаровательный город. Напротив, если мы уже в Боснии и Герцеговине, мы рекомендуем посетить столицу (Сараево), которая скрывает историю. Поэтому рекомендуются бесплатные экскурсионные маршруты. Люди, пережившие эти печальные события, расскажут нам подробно, как выглядел Сараево во время осады (с 1992 по 1996 год).