11 Sep, 2018

Туристы, летающие в Дубай, не должны пить алкоголь на борту самолета

Туристы, летающие в Дубай, не должны пить алкоголь на борту самолетаМногие пассажиры, которые путешествуют на самолете в круизах, любят пить алкоголь. Однако даже бокал вина или небольшое пиво не рекомендуется, если мы отправимся в Дубай.

Туристов предупреждают многе посольства разных стран. Они напоминают, что незаконно находиться в общественных местах в Дубае под воздействием алкоголя. Если туриста поймали с ношением или употреблением алкоголя без лицензии, или если у него есть алкоголь в крови, его можно арестовать.

Закон в ОАЭ гласит, что жители, которые не являются мусульманами, могут пить и покупать алкоголь только в том случае, если у них есть соответствующая лицензия. Более того, незаконно находиться в общественных местах под воздействием алкоголя. Это проблема для посетителей, потому что нерезиденты (постоянные жители) могут покупать алкоголь, но им не разрешено использовать его из-за отсутствия лицензии.

Как нам сообщили, что туристов, как правило, останавливают, когда они привлекают внимание полиции с неуместным поведением. Стоит вспомнить ситуацию, которая произошла этим летом — один турист, выпив бокал вина во время полета и был арестован и задержан на месяц в Дубае. В конце концов, он был освобожден из-под стражи и депортирован, но это событие должно быть предупреждением для туристов. Это показывает, что правила остаются в силе, хотя местные власти часто закрывают на них глаза.