19 Sep, 2018

Париж за 48 часов

Париж за 48 часовИзвестный как Город огней, Париж искушает памятники, искусство и шумные кафе. Он очаровывает очаровательными уголками, вкусной едой и вином, которые можно потягивать на берегах Сены с учетом освещенных 20 000 человек. лампы Эйфелевой башни. Достаточно двух дней, чтобы позволить себе соблазнить французскую столицу и получить больше желаний.

Париж — идеальное место для выходных или даже более продолжительной поездки. Он предлагает множество развлечений и не позволяет вам скучать. Мы подготовили мини-путеводитель по французской столице, чтобы наилучшим образом использовать 48 часов в городе любви.

Как подготовиться к поездке?

Чем короче поездка, тем лучше готовиться к ней, чтобы не терять время, когда вы уже там. Вот почему стоит взять парижский гид, даже бумажник, карту города, а также некоторые слова для общения с местными. Это облегчит передвижение по городу. 16 линий позволяют легко добраться до любого места. Прежде чем посетить Париж установите на свой  смартфон приложения app Visit Paris by Metro. Это отличный инструмент, который имеет электронную карту метро, доступную в автономном режиме и, что самое важное, позволяет вам искать лучшие соединения и пересадки без необходимости подключения к Интернету. В заявке вы найдете подробную информацию о ценах отдельных билетов и тарифов, действительных для данной линии.

Перед отъездом также полезно изучать даже основные фразы на французском языке. Узнайте, как сделать разговорник в виде кошелька. Кроме того, поездка в Париж не требует специальной подготовки. Необходима лишь удобная обувь. Также стоит иметь хорошо очерченный рюкзак, непромокаемую куртку в случае дождя и солнцезащитные очки. В дополнение к этому полезному гаджету на ходу стоит smartwatch, который расскажет вам, как добраться до места назначения. Вместо тяжелых книг, лучше взять устройство для чтения электронных книг .

Пришло время посетить Париж!

В Париже много развлечений. Там будет что-то для каждого, как для сторонников искусства и архитектуры, так и широкой культуры, моды и кулинарии. Начнем с пяти мест, которые должны видеть абсолютно все посетители города, независимо от их интересов.

  1. Эйфелева башня — ее просто не хватает в списке. Он стал неотъемлемым символом города, хотя не все парижане восхищаются им. Однако чугунная конструкция все еще пробуждает восхищение. Стоит начать изучать город из него. Он выглядит лучше всего со стороны площади Трокадеро, где есть станция метро. У нас есть прямой путь к башне отсюда. Также стоит ввести структуру, если нет больших очередей. Если они есть, Париж предлагает много других точек зрения.
  2. Базилика Сакре-Кёр — впечатляющий храм на вершине холма Монмартр, особенномелкопредставляет себя в солнечный день. Затем белый силуэт здания четко обрывается на фоне голубого неба. Живописная базилика в романско-византийском стиле также предлагает прекрасный вид на Париж, и это совершенно бесплатно.
  3. Иль-де-ла-Сите — один из двух островов на Сене в самом центре города. Именно здесь поднимается знаменитый собор Нотр-Дам, а также немного менее известная, но впечатляющая часовня Сент-Шапель. Это второе здание представляет собой стиль поздней готики, его стены почти полностью застеклены и плотно покрыты витражами. Из-за больших очередей лучше поехать туда утром. Остров, среди прочих, один из старейших мостов в Париже — Pont Neuf.
  4. Лувр — трудно найти человека, который не знал бы этого места. Самый известный музей в мире должен быть виден извне. Вы должны потратить, по крайней мере, несколько часов на просмотр коллекции, и все еще не хватает времени, чтобы все увидеть. Когда у нас есть только два дня в нашем распоряжении, лучше отказаться от просмотра выставки или, возможно, ограничиться одной галереей, например, античной скульптурой. Стоит войти во двор со знаменитой стеклянной пирамидой.
  5. Елисейские поля — представительский проспект Парижа, соединяющий площадь Зеговы с площадью Шарля де Голля, где находится знаменитая Триумфальная арка, является идеальным местом для прогулок. Елисейские поля усеяны множеством ресторанов, кафе, кинотеатров и эксклюзивных магазинов.

Дополнительные достопримечательности Парижа

Что делать в Париже?

Будучи в Париже, даже на короткое время, стоит сделать несколько вещей, которые позволят вам лучше узнать город, почувствовать его климат и атмосферу.

  • Круиз Sekwana — Париж — город, который живет в симбиозе с рекой. Вот почему стоит посмотреть их с точки зрения воды, желательно вечером, когда она освещена миллионом огней.
  • Круассаны в Люксембургском саду — французы славятся своим вкусным хлебом. Багеты и круассаны являются их отличительной чертой. Парижцы едят их на открытом воздухе в садах и парках. Чтобы почувствовать себя жителем города, вы должны отправиться со своим круассаном в прекрасный Люксембургский сад.
  • Кабаре в Мулен Руж — место, окутанное легендой. Если вы планируете поездку заранее, попробуйте получить билет на один из кабаретов. Это будет незабываемый опыт.
  • Прогулка по Монмартру — художественный район Парижа — это клубок улиц, заполненных кафе, пабами и галереями. Именно здесь родился импрессионизм и все важные тенденции в искусстве рубежа XIX и XX веков. Здесь стоит заблудиться, не смотреть на карту и не впитывать атмосферу этого места.
  • Вино на Сене — вино — национальный напиток французов. Молодые парижане сбрасывают одеяла на Сене в сумерках или удобно сидят на городских шезлонгах и отмечают моменты, проведенные с друзьями с бутылкой этого напитка.

Париж для любителей моды

В Париже все ищут что-то другое. У нее есть что предложить любителям моды. В Place Vendome находится флагманский бутик Chanel — мекка модниц. На месте вы можете купить один из классических ароматов этого бренда, например, культовые духи. Галерея Galeries Lafayette , или знаменитый, расположен недалеко от площади дом коммерческая с уникальной архитектурой. Это стоит посетить не только из-за моды, но и смотровой площадки на верхнем этаже здания, откуда открывается прекрасный вид на Париж. Высококвалифицированные поклонники также могут посетить музей Ив Сен-Лорана или музей-музей Пале-Галльер .

Будучи в Париже, вы не можете отказать себе в удовольствии соблюдать стиль французских женщин. Они славятся своей любовью к простоте и комфорту в элегантном издании с легким беззаботностью. Кроме того, было написано много об их всемирном способе одевания.

Даже во время короткого пребывания в Париже вы можете найти множество модных впечатлений. Ниже мы подготовили набор в по-настоящему французском стиле.

Париж для любителей искусства

Столица Франции на протяжении веков занимала титул мировой столицы искусства. Именно здесь родились все самые важные художественные направления, начиная с 18-го века и до Второй мировой войны. Все стремящиеся художники привлекали в Париж, благодаря город может похвастаться исключительными музеями с Лувром на переднем крае. Однако вы не должны останавливаться на этом. Обязательно посетите Музей Орсе , в котором представлены отличные коллекции работ импрессионистов и импрессионистов. Объект расположен в здании бывшего здания в стиле ар-нуво, что обеспечивает уникальный пейзаж для просмотра искусства. Кроме того, панорама города простирается от часовых башен. Музей Пикассо , Центр Помпиду , стоит посетить Музей Родена или Музей Оранжереи , где вы можете увидеть знаменитого «Водяного лилия» Моне, представителя импрессионизма. Это самое популярное французское направление в искусстве.

Если мы хотели бы взять немного искусства из Парижа домой, в музейных магазинах, но и в других местах, мы найдем кружки, чашки, сумки, зонты и множество повседневных продуктов с репродукциями произведений известных художников, связанных с Францией.

Парижский кулинарный

Когда мы наполняем душу искусством, пришло время позаботиться о желудке. Париж — идеальное место для кулинарного опыта. Будучи там, вы должны попробовать круассаны, свежие багеты, жареные каштаны, макароны или блины под названием crêpe во Франции. К этому добавляют замечательные французские сыры и сухое мясо. В поисках местных ароматов стоит пойти на улицу Монторгейль , вдоль которой есть множество традиционных пекарен, магазинов с красивыми конфетами и торговыми площадками. Свежие продукты и деликатесы также можно найти на торговых площадках — Marché d’Aligre и Marché des Enfants Rouges — самые старые рынки в городе. Приобретенную пищу можно съесть на Сене или в одном из парижских парков.

Во время вашего пребывания вы можете узнать о традиционной французской кухне. Мы особенно рекомендуем несколько птиц, которые вы найдете ниже.

Париж для любителей

Столица Франции пользуется славой города любителей. На самом деле Париж выглядит как очень романтичное место, полное очаровательных уголков, атмосферных кафе и уединенных мест. Неудивительно, что в этом фильме происходят такие фильмы, как «Амелия», «О Севере в Париже» , «Французский поцелуй» и «Париж в любви». Павел Павликовский также отправил главных героев своего последнего фильма «Холодная война» в Париж. Любители могут отправиться на ужин в Эйфелеву башню, совершить круиз по Сене или организовать романтический пикник в одном из парков. Особенно популярным местом является Champ de Mars у подножия знаменитой башни. Вы также должны прогуляться до площади дю Терте на холме Монмартр. Пикантность поездки может быть добавлена в Эротический музейкоторый открыт 24 часа в сутки. Посещение будет стимулировать чувства, посетив парфюмерную парфюмерию Fragonard , где расположен парфюмерный музей . Покупка элегантной бутылки станет лучшим подарком для двоих.

В свою очередь, если любители хотят оставить тропу в Париже, они должны отправиться на знаменитый мост Пон-де-Арт. На ней пары оставляют навесные замки, символизирующие их неразлучную любовь. Город также является идеальным местом для брака. Свадьбы на польском языке даны приходским священником Сен-Женевьев, а клятва также должна быть представлена консульскому полку Республики Польша.

Что принести из Парижа?

Забудьте о подарках китча от уличных торговцев. Лучшим сувениром из City of Lights станет бутылка вина или регионального сыра. Последнее, однако, может быть очень ароматным, что может смущать во время путешествия. Более безопасным вариантом будут элегантно упакованные макароны или коробка из засахаренных каштанов. Также всегда стоит попробовать вкусную дижонскую горчицу. В дополнение к местным деликатесам вы можете попробовать что-то более экстравагантное, например, ароматы Chanel, солнцезащитные очки Dior или шарф Louis Vuitton. Если у вас нет большого бюджета, у вас может возникнуть соблазн забеременеть, символ моды в Париже.

В Париже вы также можете купить красивые домашние предметы, такие как хрустальные бокалы Баккара, знаменитый фарфор Лиможа таких производителей, как Хавиль или Рейно. Конечно, возможности не заканчиваются. Вы всегда можете найти небольшое сокровище на одном из парижских блошиных рынков.

Париж оставляет неизгладимые воспоминания . Это стоит взращивать их. Незабываемая поездка, безусловно, будет напоминать о плакате, который может быть показан в квартире.