25 Sep, 2018

Finnair удостоился пяти звезд мировых авиалиний

Finnair удостоился пяти звезд мировых авиалинийПо данным Ассоциации пассажирских перевозок (APEX), Finnair получила пять звезд мировой авиакомпании 2018 года. Рейтинги авиакомпаний основаны только на проверенных мнениях пассажиров. Finnair получил пятизвездочный рейтинг от APEX в первый раз.

Finnair была одной из 470 авиакомпаний со всего мира, оцененных пассажирами до 31 июля этого года, из которых только 9% получили достаточно голосов за престижный статус пяти звезд в 2018 году. Надежность пассажиров была проверена на основе бронирования и геолокации на мобильных устройствах.

«Мы гордимся и благодарны за такое признание нашего клиентов », — говорит Пия Карху, вице-президент Finnair по развитию пассажирских услуг.« Их удовлетворение заключается в том,усилиевся команда, созданная каждый день через наши встречи с клиентами — в самолете, в аэропорту, в наших центрах обслуживания клиентов или по нашим цифровым каналам. Мы придаем большое значение обеспечению персонализированного обслуживания клиентов и внедрили ряд мероприятий, направленных на улучшение общего уровня удовлетворенности клиентов. Здорово знать, что это видно.

Среди многих мероприятий по развитию в этом году Finnair сосредоточился, в частности, на услугах, предоставляемых в бизнес-классе, начал новое сотрудничество в оригинальном меню с лучшими шеф-поварами и внес изменения в подачу блюд в эконом-классе на дальних маршрутах. В настоящее время Finnair представляет лучшие интернет-соединения на рынке в своем европейском флоте Airbus, где мобильное приложение загружено более миллиона раз.

Дополнительную информацию об организации APEX и рейтинге 2019 года можно найти на сайте: www.apex.aero .