25 Sep, 2018

Turkish Airlines : авиарейсы из нескольких городов Украины в Таиланд

Turkish Airlines : авиарейсы из нескольких городов Украины в ТаиландТурецкие авиалинии продают дешевые авиабилеты из Киева, Львова, Одессы, Харькова или Запорожья в Бангкок, Таиланд со ставками от € 408 туда и обратно!

Захватывающие пейзажи, потрясающие тропические закаты и теплое море ждут вас в самой популярной пляжной зоне в Азии. Дружелюбный, экзотический, тропический и исторический Таиланд каждый год привлекает миллионы посетителей, которые любят восхищаться прекрасным морским побережьем и фантастической природой этой страны.

Дата заезда:

Октябрь 2018 — апрель 2019 г.

Примеры дат:

3-15 октября, 8-22 ноября, 29 ноября — 12 декабря, 9-20 января, 30 января — 10 февраля, с 6 по 16 февраля, 28 февраля — 10 марта, 13-24 марта, 30 марта — 9 апреля

Маршрутизация:

Киев — Бангкок — Киев
Львов — Бангкок — Львов
Харьков — Бангкок — Харьков
Запорожье — Бангкок — Запорожье
Одесса — Бангкок — Одесса

Жилье:

В Бангкоке мы рекомендуем 5 * Montien Riverside Hotel по очень выгодной цене и очень хорошие отзывы! Отель располагается в городе Бангкок (Bang Khlo), недалеко находятся Asiatique the River Front, Госпиталь Сент-Луис, Храм Шри Мариаммана и Река Чао Прайя. Побалуйте себя в одном из 462 номеров с кондиционером, холодильником и мини-баром. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет позволяет вам оставаться на связи, а кабельное телевидение доступно для вашего развлечения. В отдельных ванных комнатах с отдельными ваннами и душах есть бесплатные туалетные принадлежности и фен. Удобства включают телефоны, а также сейфы и столы, совместимые с ноутбуком.

Что увидеть в Таиланде?

Национальные парки

Если вы хотите насладиться Таиландом, не посещая пляж, отправляйтесь в один из своих национальных национальных парков. У вас будет возможность открыть для себя первозданные пейзажи. Посетите национальный парк Эраван и насладитесь его естественной красотой и нетронутой дикой природой. Поднимитесь по Erawan Falls, исследуйте пещеры и купайтесь в естественных бассейнах. Национальный парк Кхао Сэм Рой Йот отличается своими известняковыми холмами, 300 видами птиц и пещерой Phaya Nakhon, внутри которой находится буддийский храм.

Национальные парки

Расположенный недалеко от бирманской границы, национальный парк Кэнг Крачан и национальный парк Куй Бури признаны лучшими в Таиланде для просмотра дикой природы. Национальный парк Кхао Яй в горном хребте Санкамфанг (центральный Таиланд) привлекает туристов, альпинистов и любителей дикой природы. Парк известен своими лугами, тропическими лесами и водопадами, самым крупным из которых является Haew Narok. Некоторые из животных, которые вы, вероятно, увидите здесь, включают слонов, гиббонов, обезьян и леопардов. Можно даже заметить тигра!

Исторические парки

Посетите исторический город Сукхотай, объявив его объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это была столица первого Царства Сиама в XIII и XIV веках. Полюбуйтесь его прекрасными памятниками, иллюстрирующими начало тайской архитектуры.

Исторические парки

Вы также можете исследовать Аюттхая, вторую сиамскую столицу после Сукхотаи. Основанная около 1350 года, к 1700 году она стала крупнейшим городом в мире, насчитывающим в общей сложности 1 миллион жителей. Он был разрушен бирманцами в 18 веке. Его останки и гигантские монастыри дают представление о его прошлом великолепии. Руины в Историческом городе являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это очень весело на одном из многих фестивалей в Аюттхая, и он расположен очень близко к Бангкоку.

Река Квай

Канчанабури, на границе с Мьянмой, является домом для знаменитой реки Квай. Проведите ночь в шале на берегу реки и посетите знаменитый мост. Во время Второй мировой войны Япония построила железнодорожную линию метрополитена из Таиланда в Бирму (Мьянма), теперь известную как Железная дорога смерти.

Река Квай

Мост на реке Квай, прославившийся в романе и в адаптации к фильмам, на самом деле не был железным мостом Бирманской железной дороги. Мост был построен из дерева примерно на 100 метров  вверх по течению от нынешнего. Бомбардированный союзными войсками в 1945 году, нынешний мост имеет два из своих центральных пролетов, перестроенных, и оригинальные части теперь отображаются в военном музее.

 

Чиангмай

Чианг Май славится своим обилием храмов. Полюбуйтесь остатками древних стен или подняться на 300 ступеней до Ват Phrathat Doi Suthep, богато украшенный буддийский храм на холмах. Исследуйте знаменитый Ночной базар, понесите местную культуру в Национальный музей и вдохните аромат тайских орхидей в Ботанический сад.

Чиангмай

Это также отличное место, где вы можете отправиться в небольшие однодневные поездки в близлежащие деревни и города. Возьмите автобус до Чианг Рай, Пай, Лампанг или Мае Хонг Сон, которые также являются интересными местами для посещения.

Фестивали

В Таиланде в течение года проводятся многочисленные специальные мероприятия. Чиангмай — отличное место, чтобы испытать Лой Кратонг, один из самых живописных и зрелищных фестивалей. Это происходит вечером полнолуния 12-го месяца в традиционном тайском лунном календаре. Точная дата меняется каждый год, в 2017 году она будет отмечаться 2-4 ноября. Основными видами деятельности фестиваля являются создание лотосных плотов, которые затем плывут по рекам и озерам. В северном Таиланде Лои Кратонг совпадает с Йи Пэн — фестивалем огней. В полнолунную ночь в небо заносятся тысячи ярко освещенных бумажных фонарей.

Фестивали

Сонгкран — тайский новогодний фестиваль. Во время этого праздника основные улицы в городах по всему Таиланду закрыты для движения и используются как арены для дружеских водных боев. В апреле, в самый жаркий месяц года, молодые и старые знаменитости участвуют в этой традиции, брызгая водой друг на друга. Использование мела также очень распространено. В 2018 году торжества состоятся 13-15 апреля. Второй день Сонгкранского водного фестиваля официально является Национальным днем семьи.