27 Sep, 2018

Где можно съесть лучшую пиццу в Италии?

Где можно съесть лучшую пиццу в Италии?Лучшие пиццерии Италии находятся в городе Казерта на юге и Вероне на севере — это вердикт авторов рейтинга «Гамберо Россо». Он опубликовал ежегодный ресторанный гид во всей Италии, где можно вкусно покушать пиццу.

В верхней части рейтинга в публикации «Pizzerie d’Italia» находится «Пепе в грини» или «перец в фасоли» в Казерте, недалеко от Неаполя. Владелец Франко Пепе. Второй лучшей итальянской пиццерией является «I Tigli» Симона Падоана в Вероне. Оба места на двух концах Апеннинского полуострова получили 96 баллов из 100. Ресторан другого известного мастера занял второе место, Ренато Боско в городе Сан-Мартино Буон-Альберго, недалеко от Вероны.

В ходе оценки учитывалось качество пиццы; а также уровень обслуживания, предложение и разнообразие напитков и декор помещений.

Самое главное, потому что 13 пиццерий, получивших награды, расположены в регионе Кампания, то есть в окрестностях Неаполя, считаются колыбелью самой прекрасной традиционной пиццы . Искусство выпечки неаполитанской пиццы было введено в прошлом году в список нематериального наследия человечества ЮНЕСКО.

Вы также можете насладиться вкусной пиццей в Тоскане. На третьем месте в путеводителе находится столичный регион Лацио. В отдельном рейтинге было признано, что регион также относится к категории лучшей пиццы, разрезанной на вынос.