1 Oct, 2018

Вы остановились в отеле? После входа в комнату, обязательно проверьте эти 7 вещей

Вы остановились в отеле? После входа в комнату, обязательно проверьте эти 7 вещейКогда большинство из нас думает о пребывании в отеле, у нас обычно есть фон роскоши перед нашими глазами. Спать в постели отеля обычно более захватывающе, чем в вашем собственном. Правда, правда в том, что даже в пятизвездочном отеле может быть беспорядок. Знание того, что нужно проверить в гостиничном номере по прибытии, является ключом к обеспечению чистоты и безопасности вашего пребывания.

Это правда, что, хотя все гостиничные номера регулярно очищаются, диапазон, в котором они очищаются, варьируется. Некоторые, например, моют ковры несколько раз в год, а другие чаще. Некоторые санируют всю ванную комнату каждый день, в то время как в других, только умывальник и туалет вымыты. Чтобы быть в безопасности, всегда путешествуйте с антибактериальными носовыми платками и проверьте следующие предметы сразу после входа в комнату:

1. Ищите клопов

Да, даже в чистых отелях с фантастическими простынями могут быть клопы — и это потому, что эти насекомые не имеют ничего общего с чистотой. Они могут прийти с каким-то несчастливым чемоданом. Чтобы избежать клопов во время поездок (или даже взять их с собой домой), важно проверить свой гостиничный номер, прежде чем класть в него багаж. Когда вы впервые входите в гостиничный номер, внимательно осмотрите постельные принадлежности и строчки матраца, проверяя, нет ли на них клопов или помет. Чтобы проявить особую осторожность, также проверьте всю мебель в комнате — изголовья, диваны, кресла, офисные стулья — насекомые могут прятаться повсюду.

2. Чистота

Некоторые поверхности в помещении игнорируются во время очистки. Чтобы убедиться, что ваша комната чистая, подготовьте антибактериальные салфетки, спрей и возьмите дело в свои руки. Не прикасайтесь к пульту дистанционного управления на телевизоре, столе, умывальнике или кухонном столе без надлежащей очистки. Вымойте изголовь и унитаз. Последнее, что вы хотите во время вашего отпуска, болезнь из-за вашего гостиничного номера.

3. Убедитесь, что мини-бар заполнен

Не потому, что вы должны использовать его, но если вам что-то не хватает, вас могут обвинить в этом, даже если вы ничего не взяли. Убедитесь, что все в списке также внутри. Если вы заметили, что несколько элементов отсутствуют, просто позвоните на прием и сообщите им об этом. Они запишут это и заверяю вас, что вы не получите сердечный приступ, когда речь заходит о выплате счета.

4. Снимите одеяла

Некоторые одеяла и покрывала, которые требуют специальной стирки, просто не очищаются. Чтобы убедиться, что вас не обнимает грязное одеяло, просто снимите его с постели, когда вы приедете. И помните, что ваш чемодан, который вы просто тянули вдоль тротуара, не чист, поэтому не кладите его на кровать! При распаковке используйте пол или другой чемодан, чтобы убрать свой багаж.

5. Аварийные выходы

Проверьте план эвакуационных путей и правила поведения в случае пожара — он должен быть установлен в видимом месте. Таким образом, если что-то случится, вы точно знаете, что делать, как идти и как действовать.

6. Проверьте, работает ли термостат

Нет ничего хуже, чем попасть в комнату, распаковать и лечь в постель, чтобы убедится, что комната слишком жаркая или слишком холодная. Проверьте термостат в помещении и убедитесь, что он работает правильно, прежде чем распаковать сумки. Иногда можно немного «помочь» термостату правильно работать, но если она действительно сломана, лучше знать заранее. Зная заранее вы сможете поменять комнату и использовать весь сервис, который был обещан.

7. Вымойте посуду

Если вы планируете использовать чашки и бокалы для вина, которые находятся в вашей комнате, вымойте их с мылом, а затем промойте под горячей водой на минуту или две. Уборщики могли упустить из виду грязные бокалы или ошибочно предположить, что предыдущие гости не использовали их. То же самое относится к кофейнику. Если вы планируете использовать его, сначала промойте его.