3 Oct, 2018

Колумбия — хорошее место для отдыха

Колумбия - хорошее место для отдыхаКолумбия — совершенно оригинальная идея для отдыха, но еще более стоит включать ее в свои туристические планы. Окруженный водами Тихого океана и Карибского моря, он соблазняет своей разноцветной и многокультурной идентичностью. Для любого, будь вы опытный путешественник или турист, которому необходимо провести свой отпуск изначально, в Колумбии много достопримечательностей. Города, амазонские тропические леса, горы Сьерра-Невада, белые пляжи и коралловые рифы … и это еще не конец!

Богота, Колумбия

Богота, или столица Колумбии, очаровывает свои собственные мощностьи динамизм. Таким образом, вы можете быть соблазнены активным праздником и позволить Колумбии жить в нас надолго. Богота окружена андскими горными вершинами. На самом деле это горный мегаполис, расположенный на высоте 2600 м над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид. Сам город украшен радугой цветов, просто пройдите по его улицам. Кроме того, Богота является историческим центром Колумбии . Обязательно посетите площадь Боливара, музей Ботеро и, прежде всего, всемирно известный Золотой музей. В этом контексте, чтобы написать, что Колумбия предлагает нам золотой праздник , не будет никакого злоупотребления. Посещение Боготы может быть завершено прогулкой к холму Монзеррат. Незабываемый вид!

Колумбия — отпуск с запахом кофе

Колумбия также отдых в городе Перейра. Это, безусловно, один из самых известных источников кофе, который для жителей этого места является основой их сообщества и культуры. Прогуливаясь по улицам Перейры, легко замечайте цветное кофейное пончо, сотни и, возможно, даже тысячи кафе, из которых растет ароматный аромат. Любители кофе и те, кто заинтересован в процессе его приготовления, должны отправиться на близлежащие кофейные плантации, чтобы узнать весь процесс его приготовления и узнать, как отличить различные виды бобов.

Отдых в Колумбии могут начинаться с поездки в знаменитую Валле-де-Кокора. Это долина, полная пальмдеревья . Высокие деревья скрывают весь оркестр красочных птиц. Возвращаясь с плантации, вы можете отправиться в колумбийские города.

Колумбия и Колумбийский отдых под знаком криминальной истории

Если во время наших праздников мы устали от плантаций и прогулок по улицам городов, мы предлагаем поездки , в которых Колумбия откроет нам немного другое лицо . Медельин — город, который когда-то был известен контрабандой наркотиков и королем колумбийских банд Пабло Эскобаром. Сегодня это чудесно развивающееся место с центрами науки, культуры и искусства. В стенах зданий доминируют уличные искусства и фрески. В Медделине, как и в Венеции, вы также можете отправиться в гондолу. Это стоит !

Колумбия — страна невероятной энергии и контрастов, вы можете почувствовать ее во время каждой поездки. Для перемен, после захватывающей экспедиции по тропе колумбийских наркобаронов, вы можете воспользоваться спокойствием красивых и чистых пляжей. Очень часто рекомендуется отдыхать на плантации Ла-Йорара над лазурными водами Карибского моря. Национальный парк Тайрон находится неподалеку. В нем обитает более 100 видов млекопитающих и в два раза больше экзотических птиц. Пляж в этом районе считается одним из самых красивых в мире!

Романтическая Колумбия

Картахена лучше всего подходит для этого . Его уникальный климат состоит из узких улочек, площадей и красивых колониальных церквей. Это, наконец, удивительный опыт для чувств, особенно вкуса, из-за помещений, скрытых на улицах. Вечером Картахена звучит с ритмами сальсы! Кроме того, вы можете отдохнуть на карибских пляжах Картахены и еще лучше попробовать горячий климат. Существует катамаран, плавающий из Картахены вдоль островка архипелага Ислас-дель-Росарио, что является отличной поездкой. Колумбия красива в этом районе!