9 Oct, 2018

Три Вершины Доломиты ( 3 Zinnen Dolomites ) — снежный рай для лыжников, праздничный рай для семьи

Три Вершины Доломиты ( 3 Zinnen Dolomites ) - снежный рай для лыжников, праздничный рай для семьиЕсли зимние каникулы должны сочетаться с лыжами, отдых, развлечения и изучение уникальная культуры и кухни, трудно представить себе лучшее место, чем Южный Тироль!

В этом северном итальянском регионе, отмеченный австрийское влияние и частично населенные люди, родной язык которых является немецким, мы находим десятки отличный горнолыжные курорты, которые отвечают все потребности семейные праздники. Одним из ведущих является 3 Долина Цзиньнин, который, несомненно, станет хитом зимнего курортного сезона!

Южный Тироль — 5 причин посетить его зимой

Существует множество причин, чтобы зимой посетить Южный Тироль. Давайте сосредоточимся на пяти самых важных. Первый — это монументальные горы с заснеженными вершинами в центре Доломитовых Альп, внесенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, где солнце светит в среднем 300 дней в году, а также зимой, с которой мы не привыкли в Польше. Во-вторых, среди них была подготовлена отличная современная лыжная инфраструктура, отвечающая требованиям опытных и начинающих лыжников — вы можете прочитать об этом на этой странице, Кроме того, Южный Тироль — единственное место, где альпийская культура встречает Средиземное море, что переводится в превосходная кухня. Четвертая причина — отличное местное вино, известное во всем мире. Однако, помимо безумия на склонах и изучения интересной культуры, Южный Тироль предлагает отличные развлечения, а также для детей.

110 километров идеальных склонов — от синего до черного

Каковы праздники, ожидающий, в предстоящем сезоне, из три горнолыжных курортов в Южном Тироле, они выберут Три Вершины Доломиты ( 3 Zinnen Dolomites )? До 110 километров совершенно заснеженный и подготовленные склоны с разной степенью сложности. Комплекс был построен на склонах окружающих гор 5, откуда открывается прекрасный вид на центральные Доломиты во время езды. К началу каждого маршрута мы получаем современную канатную дорогу. Самые молодые и начинающие лыжники и сноубордисты могут воспользоваться местными школами, улучшая свою технику вождения. Два раза в неделю — по вторникам и пятницам — также можно ехать ночью на хорошо освещенных склонах.

Проблемы для смелых

Когда самая младшая отказывается учиться кататься на лыжах или играть в форме организованных мастер-классов, приправленный в лыжном сражениях родителей может взять на себя настоящую проблему. Гиро делла Си — это 34 километровая лыжная трасса для самой сложного, простирающийся на склонах пять окружающие холмы. Общее падение составляет более 5600 м! Приключение включает, среди прочего, спуск на самый крутой склон в Италии под названием «Holzriese», достигающий наклона до 72%! Призы за усилия, помимо удовлетворение, будет освежающие напитки из местных блюд и незабываемые видов.

На Трьех Вершинах Доломиты ( 3 Zinnen Dolomites ) не может быть скучно!

После катания на лыжах на склонах попробуйте блюда местной кухни в форме деликатесов, которые подаются в местных деревенских пабах, а также в известных ресторанах. Это также не повредит бокал превосходного вина.

Различные варианты пребывания в Южном Тироле обеспечат поездки в интересные места, такие как озеро Лаго ди Бэйли, размахивающее в долине. Сан — Кандидо / Innichen славится своя красивая пешеходная зона с кафе и другими интересными достопримечательностями. Усталое тело будет рад отдохнуть в оздоровительных зонах. Подходящее место является, в частности, аквапарк Acquafun в Сане-Кандиды с отдельным бассейном для детей и, в частности, расслабляющие сауны.

Дети, которые временно скучает на лыжи, может разнообразить праздники, используя местные трассы санного дерева в красивом пейзажах, украшенный гигантский снеговики.

Независимо от возраста, 3 Zinnen региона доломитов не позволит никому скучать. И масштабность местных достопримечательностей легко сможет заполнить даже семейную поездку в течение нескольких недель!