16 Oct, 2018

Море цветов в пустыне? Чудо-сад в Дубае

Море цветов в пустыне? Чудо-сад в ДубаеКрасочные цветы, зеленые луга, пышные сады — эти картины вряд ли будут найдены в пустыне. И все же такие места существуют в Дубае, городе солнца. В дополнение к удивительным местам, таким как самое высокое здание в мире, есть также Дубайские чудо-сады, которые еще не так переполнены туристами, и в то же время обеспечивают идеальный фон…

Чудо-сад — настоящее чудо, которое очаровывает туристов более чем 45 миллионами цветов на площади 72 тысячи. квадратных метров. Вы можете любоваться обычными объектами в масштабе 1: 1. В дополнение к коврам, часам или самой длинной в мире цветочной стене, есть также такие достопримечательности, как дома цветов, автомобили или поезда в оригинальном размере. В коллекцию также добавлен один самолет: флагманская полноразмерная линия Airbus A380 Emirates, которая считается самой большой достопримечательностью среди посетителей.

Самая большая установка в мире

Для любителей цветов и красочных растений, которые видят модель Airbus A380 Emirates (размер жизни!) Впервые речь произвела впечатление. Удовольствие вызвано петуниями, бархатцами, вшами, фиалами, герани, которые образуют огромный самолет Emirates, который составляет в общей сложности около 5 миллионов. Сам логотип-носитель представляет собой красочную композицию из более чем 9 000. цветы и растения. В свою очередь, огромные крылья длиной более 80,27 метров были созданы из 100 000 цветы.

Море цветов в пустыне? Чудо-сад в Дубае

Уже на стадии планирования этого впечатляющего сада было учтено устойчивое развитие — все цветы и растения, используемые в большой установке A380 Emirates, были получены из экологически чистых культур и были посажены в питомниках Miracle Garden в течение 4-месячного периода. Также был решен вопрос о поливе — все заводы орошаются очищенными сточными водами.

Бабочки в саду

Цветы и бабочки почти неотделимы. Эта мысль руководила создателями сада бабочек в Дубае, который был создан рядом с Чудо-садом. Под 9 куполами вы можете полюбоваться около 35 тысяч. виды бабочек, которые восхищают посетителей сказочными цветами. Это может быть возможностью для первого эгоиста с бабочками!

Лучшие места для любителей цветов

Как захватить летнюю атмосферу и вспомнить об этом в осенне-зимнюю Европу? Одной из идей может быть фотография под цветочной аркой в Чудо-саду (например, в форме сердца или бабочки). Чтобы не упускать из виду всю панораму, лучше всего пойти на смотровую площадку, откуда открывается прекрасный вид на весь парк.