17 Oct, 2018

25 жутких городов призраков во всем мире

25 жутких городов призраков во всем миреЭти заброшенные места — жуткие напоминания о преследующем прошлом.

Центральная, Пенсильвания

Центральная, Пенсильвания

В 1962 году загадочный огонь воспламенился по неизвестной причине на подземных угольных месторождениях города. Пока горящий уголь подвергается воздействию кислорода, он может продолжать пылать в течение сотен лет. Вот почему даже сегодня, в Центральной, Пенсильвании, все еще горит изнутри, разорвав землю в клочья.

Припять, Украина

Город расположен недалеко от Чернобыльской катастрофы 1986 года. Пропитанный вредной ядерной радиацией, Чернобыль был отрезан от остального мира и десятилетиями. Аналогичным образом пострадал соседний город Припять, и всех жителей пришлось эвакуировать.

Припять, Украина

Некоторые уличные художники и исследователи теперь исследуют этот район, так как уровень радиации упал, но длительное пребывание по-прежнему опасно для вашего здоровья.

Орадур-сюр-Глен, Франция

Орадур-сюр-Глейн, деревня во Франции, где в июне 1944 года нацистами были убиты более 600 мужчин и женщин и детей. Остатки этой французской деревни (едва) стоят сегодня как напоминание о злых действиях, совершенных членами нацистской СС во время Второй мировой войны. 10 июня 1944 года немцы убили практически всех в поле зрения. Более 600 человек были застрелены, а женщины и дети были сожжены заживо в местной церкви. Остаются только пепельные обломки и фрагменты сооружений, но город целенаправленно оставлен в покое французским правительством как свидетельство зверства.

Орадур-сюр-Глен, Франция

Исла-де-Лас-Мунэкас, Мексика

«Остров кукол» в Мексике похож на что-то прямо из фильма ужасов. Находясь на озере Тешуйло, земля является домом для сотен свисающих, разлагающихся кукол, благодаря человеку по имени Дон Джулиан Сантана. История гласит, что Сантана покрыла остров игрушками, чтобы почтить девушку, которая якобы утонула в озере. В 2001 году Сантана утонула в озере.

Исла-де-Лас-Мунэкас, Мексика

Окпо-Ланд , Южная Корея

Когда-то один из самых известных парков аттракциона, Окпо-Ланд превратился в город-призрак почти в одночасье, когда тележка на утиной тематике зьехала с рельсов и убила девушку в 1999 году.

Окпо-Ланд , Южная Корея

На самом деле это была не первая летальность там — по крайней мере еще один человек погиб на той же поездке в 90-х годах, но парк остался открытым, но после второй смерти владелец исчез, и ужасный тематический парк спустился в негодность.

Таверга, Ливия

Таверга, Ливия

История призрачного города Теварги — история войны и мятежа. Полагали, что они помогли режиму Каддафи, жители этого города в Ливии были изгнаны силами сопротивления. Каддафи был свергнут и убит в 2011 году, но прежним жителям города до сих пор не разрешили вернуться в свои первоначальные дома. Были разговоры о возвращении их в их деревню, но зона по-прежнему защищена милицией.

Боди, Калифорния

Боди, Калифорния

Боди был воплощением города в дикой природе, на диком западе. Десятки салонов, шахтеров, пьяниц, разбойников и проституток занимали город, что делало его грубым местом для жизни. Это было процветающее, хотя и неуправляемое место, пока не сгорели два пожара на городских мельницах. После этого бизнес остановился и заставил людей отказаться от Боди, оставив его одним из самых известных городов-призраков в Америке. Не пропустите эти преследующие фотографии городов-призраков Route 66.

Кахава, Алабама

Кахава, Алабама

Кахава была на самом деле первой государственной столицей штата Алабама, но после 46 лет существования она стала жертвой своего природного окружения. Наводнение настигло город и медленно превратило его обратно в пустыню, которая когда-то была. Экономические проблемы, вызванные гражданской войной, также сказались на ее плохом состоянии. Сегодня город-призрак Кахава функционирует как исторический и археологический объект правительства.

Пирамиден, Норвегия

Пирамиден, Норвегия

Весь путь в Полярном круге — заброшенный советский город под названием Пирамиден. Когда-то город добычи, он процветал во время Второй мировой войны, но в конце концов рухнул вместе с Советским Союзом в 1990-х годах. Более неудача ударила по городу, когда произошел разрушительный крушение самолета, убив некоторых жителей. Как только город стал неустойчивым, было быстро принято решение, что в 1998 году оно будет покинуто. Статуя Ленина все еще наблюдает за городом.

Тиандучэн, Китай

Тиандучэн, Китай

Что делает этот китайский город-призрак одним из самых странных в этом списке, так это то, что это полная копия французской столицы. Город, также известный как «маленький Париж», построен для поддержания населения в 10 000 человек, но мало кто там живет. Сегодня он стоит как существенно не функционирующая странность. Не пропустите эти 13 фотографий самых странных туристических направлений в мире.

Фордландия, Бразилия

Фордландия, Бразилия

Если это звучит как нарисованное место, это потому, что это так. Генри Форд купил и построил город Фордлендиа в Бразилии, надеясь превратить его в рацион рабочего и стать якорем для бизнеса в Южной Америке. Огромное количество резины, которую он надеялся уступить с деревьев Амазонки, никогда не производилось, и деревья становились больными. Рабочие несколько раз ругались из-за отсутствия достойного питания и сегрегации.

Salisbury Plain, Wiltshire, U.K.

Salisbury Plain, Wiltshire, U.K.

Площадь равнины Солсбери включает в себя несколько городов, которые использовались в качестве зон военной обороны во время Второй мировой войны. Жителям деревни, которые когда-то там жили, было предложено эвакуировать территорию для военного использования, и с тех пор никто не был разрешен. Тем не менее, теперь вы можете посетить города-призраки Имбер и Копехилл-Вниз на равнине Солсбери как туристическое место. Взгляните на эти 12 заброшенных церквей, которые на самом деле великолепны.

Доллерсхайм, Австрия

Доллерсхайм, Австрия

Большинство людей никогда не слышали об этом городе, но Дёллерсхайм на самом деле является важной частью истории Адольфа Гитлера. Родоначальник его родителей, Гитлер приказал, чтобы он взорвался до того, как Германия взяла под свой контроль Австрию. Почему он это сделал, остается загадкой, но некоторые подозревают, что это попытка скрыть часть истории злого тирана.

Шесть флагов Новый Орлеан, Луизиана

Шесть флагов Новый Орлеан, Луизиана

Когда в 2005 году ураган «Катрина» попал в Новый Орлеан, сотни тысяч людей были перемещены из своих домов из-за широкомасштабного разрушения и массового наводнения. Защитные меры, которые были направлены на то, чтобы не допустить затопления города с низкой высотой, сломались, и места, подобные «Шесть флагов» Нового Орлеана, были полностью погружены и оставлены на произвол судьбы. Теперь он остается жутким, заброшенным тематическим парком.

Буловилл, Флорида

После успеха из-за своей сахарной мельницы плантация Буловвилла была разрушена на земле во время Второй Семинольной войны племенем семиноловых индейцев. Однако руины поместья, мельницы и кварталы рабов все еще остаются. Это охраняемая территория, которая теперь называется Историческим государственным парком «Пулов».

Буловилл, Флорида

Крако, Италия

Крако был деревней, построенной в средневековые времена, которая процветала сотни лет. Несмотря на свою долю эпидемий и преступлений, город выжил только для того, чтобы быть выполненным материнской природой. Ряд оползней в XX веке, наконец, занял свое место.

Крако, Италия

Остров Хашима, Япония

Как и многие города-призраки, когда-то процветающий остров Хашима был заброшен из-за возможного краха его мин. Раньше это было самое населенное место в Японии, но теперь это один из самых интригующих городов-призраков в мире.

Остров Хашима, Япония

Производители фильмов и ученые в настоящее время являются единственными людьми, которые проводят там длительные промежутки времени. Не пропустите эти преследуемые тайны дома, которые никто не может решить.

Станция Бокор-Хилл, Камбоджа

Этот камбоджийский город-призрак — единственное место в этом списке, которое было отменено не один раз, а два раза. Всегда бурная и обеспокоенная страна, Камбоджа была во власти воинствующих сил как иностранных, так и внутренних. Первоначально станция Бокор-Хилл была создана французскими колонистами, точнее, камбоджийскими рабами, которых они наняли для выполнения этой работы. Он был оставлен, а затем снова принят в качестве оперативного поста «красными кхмерами». Опять же, город вскоре остался гнить.

Станция Бокор-Хилл, Камбоджа

Колледж Св. Марии, Мэриленд

Ласково называемый «Дом Ада», Колледж Св. Марии в Мэриленде был оставлен, когда огонь неизвестного происхождения охватил учреждение. Они переместили свои объекты в другое место поблизости, но руины старого здания все еще стоят, выступая в качестве пропагандиста городских легенд и рассказов о призраках.

Колледж Св. Марии, Мэриленд

Коулун Уолл-Сити, Гонконг

Когда-то прибежище для 33 000 иммигрантов и странников, Коулун Уолл-Сити в Гонконге теперь полностью опустело. Когда это суетилось, это был центр преступлений и наркотиков, город беззакония. Спустя несколько десятилетий оно сошло на потом китайским правительством и было разрушено. Его руины все еще остаются.

Коулун Уолл-Сити, Гонконг

Агдам, Азербайджан

Агдам был в центре порочного перетягивания каната между Арменией и Азербайджаном. Обе страны сражались друг с другом отчаянно за контроль над территорией, что в конечном итоге привело к полному разрушению города от рук армян. Город стал жертвой менталитета «Если я не могу иметь его, никто не может» .

Агдам, Азербайджан

Эпекуне, Аргентина

Когда-то красивое место, славное с курортами и курортами, приморский город Эпецюн был разорен страшными ливнями и наводнениями. Город стал аргентинской версией Атлантиды, затопленной под водой в течение 25 лет; только недавно он начал возрождаться снова. Это самые призрачные тела в мире.

Эпекуне, Аргентина

Poveglia, Италия

Остров Повелья — поистине странное место, которое использовалось как карантин для больных и душевнобольных. Опасаясь, что чума и преступление подметают материк, люди, которые были определены нежелательными, были отправлены на этот остров и оставлены. Конечно, остров вскоре был уничтожен смертью. Не пропустите эти 10 настоящих историй о призрак из самых посещаемых мест в мире.

Poveglia, Италия

Колманскоп, Намибия

Колманскоп, Намибия

Многие города превратились в города-призраки, потому что у них кончился уголь, но в случае Колманскопа это были бриллианты. Бриллианты добывались там 40 лет, прежде чем их ресурсы истощились. Потому что город был построен с целью добычи алмазов, как только они ушли, так были и люди. Теперь он переполнен пустынными песками.

Баннак, Монтана
Баннак, Монтана

Баннак был городом Старого Запада, управляемым насильственными бандами и бдительности. Теперь символ лицемерия и опасности Запада, шерифа города Генри Пламмера, стал главой изменчивой банды в городе. В конце концов, Баннак был сделан своим собственным насилием и беззаконием. По словам паранормальных экспертов, читайте больше о самых часто посещаемых местах в Америке.