24 Oct, 2018

Где лучше отдохнуть в ноябре? У нас есть шесть предложений

Где лучше отдохнуть в ноябре? У нас есть шесть предложенийНоябрь — это самый дешевый месяц для путешествия. Многие из вас, безусловно, согласятся с утверждением, что ноябрь является одним из самых мрачных месяцев в году. Так почему бы не облегчить вам путешествие за границу? Тем более, что билеты на рейсы дешевеют на несколько десятков процентов по сравнению с остальными месяцами года. Обычно в ноябре искатели лучших ценовых возможностей могут рассчитывать на настоящий урожай.

Киев

Киев — это, прежде всего, город церквей и монастырей. Вы, конечно же, не можете пропустить Печерскую лавру, которая является крупнейшим монастырским комплексом во всей Украине. Его уникальность подтверждается тем фактом, что он включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

В ноябре, стоит пойти на Байковое кладбище. Это одно из старейших кладбищ в Украине. Во время прогулки между надгробиями людей разных религий и национальностей (в том числе украинцев, русских и поляков) можно проследить историю Киева с 1930-х годов.

Киев

Кроме того, обязательно посетите Майдана Незалежности и пройдите по живописным улицам, паркам и площадям. Туристам рекомендуется попробовать рассол для разогрева — это традиционный кухонный суп, который сочетает в себе характеристики щи (овощной суп с добавлением мяса, рыбы или грибов) и огуречный суп.

Лондон

Рекомендуем посетить популярное кладбище в Северном Лондоне в первые дни ноября. Это одно из самых красивых кладбищ в Европе, относящееся к викторианским временам. Там был похоронен, среди прочих Чарльз Диккенс или Джордж Майкл.

Лондон

Кладбище разделено на восток и запад. Вход на восток стоит четыре фунта. В ноябре он открыт с 10 до 16 (последняя запись в 15.30). В свою очередь, посещение западной части возможно только с гидом. После такой прогулки обязательно выпейте чашку чая в одном из лондонских кафе.

Так же, ноябрь  — отличный месяц для изучения местных пабов и баров. Среди предложенных вы можете упомянуть Храмовый дом, Павильон Мейфлауэр, Арфа или Черчилль.

Берлин

Видя Бранденбургские ворота, Рейхстаг или остатки Берлинской стены, а также посещение Музейного острова, конечно же, являются обязательными пунктами в списке тех, кто еще никогда не был в столице Германии. Но в окрестностях Всех Святых Берлин также стоит исследовать под другим углом.

БерлинЗдесь есть более 200 кладбищ, в том числе старейшее еврейское кладбище в Гросс Гамбург-штрассе в Берлине. Он использовался в 1672-1827 годах. В свою очередь, в 19 веке кладбище Альтер-Сен-Маттеус-Кирххоф похоронено, среди прочих братья Гримм.

Дублин

Здесь следует посмотреть, как выглядит 120-метровый памятник Spire of Dublin. Осень также очень хорошее время, чтобы открыть для себя бары и рестораны Дублина. В такую погоду жирные ирландские блюда из картофеля, бекона или колбасы никому не повредят. Вы можете отправиться, например, на развлекательную Камден-стрит или пойти на Графтон-стрит, которая является главной торговой улицей в Дублине.

Дублин

В свою очередь, обратите внимание на культурный опыт в Национальном музее, Музее современного искусства или в галерее Хью Лейн, где также представлено современное искусство.

Вена

Вена — это модерн и искусство, изысканные кафе и блюда. В нем также есть места, которые идеально соответствуют ноябрьской меланхолии. К ним относятся Центральное кладбище, один из самых очаровательных и крупнейших некрополей в Европе. Здесь похоронены многие известные люди, в том числе Людвик ван Бетховен. Это также парковый комплекс — на кладбище растут 17 000 деревьев. 1 и 2 ноября открыты с 7 до 18.

Венская неделя искусств пройдет также в Вене в ноябре. Мероприятие состоится с 19 ноября по 25 ноября. В программе более 200 мероприятий, в том числе выставки, лекции, экскурсии, встречи с артистами или выступления.

Вена

Однако это не единственное событие, которое связано с искусством и состоится в ноябре в столице Австрии. С 10 по 18 ноября в замке Хофбург состоится художественная ярмарка Art & Antique. Их работы будут представлены там отечественными и зарубежными галереями. Вы увидите, среди прочих антиквариат, ремесла, скульптуры, мебель и широко понимаемое современное искусство.

Амман

Осень, особенно в ноябре, — идеальное время для знакомства с Иорданией. Тогда преобладает приятная температура 18-25 градусов по Цельсию. Кроме того, это уже вне сезона, поэтому туристов гораздо меньше, хотя Иордания пользуется большой популярностью.

одно из зданий в Петре

Не удивительно. Кто не хотел бы видеть Петру — руины древнего города Набатеан, вырезанного в скалах в оттенках розового и красного? Или избежать дождливой погоды и погрузиться в теплое Красное море, полюбоваться прекрасным коралловым рифом и экзотическими видами рыб?

В ноябре вы можете сделать все это намного дешевле.