24 Oct, 2018

Билеты на Титаник: Титаник снова будет плавать!

Билеты на Титаник: Титаник снова будет плавать!У нас есть хорошие новости для поклонников Титаника. Через четыре года они смогут полюбоваться легендарным кораблем не только на экране, но и в жизни. Титаник в 2022 году должен снова отплыть. Вероятно, вам придется потратить целое состояние на билеты.

В 2022 году будет возобновлена знаменитая британская трансатлантика. Реплика Титаника начнет свое первое путешествие из Дубая и закончится в английском городе Саутгемптон. Круиз займет две недели.

С этого момента «Титаник II» будет регулярно путешествовать между Англией и Соединенными Штатами летом, а в оставшиеся месяцы маршрут корабля будет проходить по всему миру.

Титаник XXI века почти на 100 процентов воспроизвел свой легендарный прототип, который затонул в апреле 1912 года. Он должен иметь одинаковые, роскошные интерьеры, расположение кабин, а также меню.

Новый корабль также будет разделен на классы, которые будут строго соблюдены — самые богатые будут отделены от пассажиров из эконом-класса. Гостям предоставляется бассейн и тренажерный зал. Корабль должен иметь девять колод и 840 кают. В общей сложности в нем примут участие 2400 гостей и 900 членов экипажа.

Основное различие между новым Титаником и его прототипом — это более современные и улучшенные системы спасения и навигации, а также все другие функции безопасности. Стоимость строительства судна оценивается в 500 миллионов долларов. Создателем этого необычного предприятия является австралийский миллиардер и бывший политик Клайв Палмер.

Однако энтузиазм должен немного остыть. Официальная продажа билетов на новый круиз «Титаник» еще не началась, но вы уже можете представить стоимость билетов. Портал Traveljee, основанный на ценах на билеты для первоначального рейса в 1912 году и инфляции,  предположил, что если уровень будет сохранен, то стоимость билета будут начиная от 460 долларов до 50 000 долларов США.

Во время премьер-поездки корабль будет перевозить пассажиров из Саутгемптона в Нью-Йорк. Позже он будет плыть по всей земле, вдохновляя и очаровывая всех людей.