30 Oct, 2018

Wizz Air напоминает пассажирам о новой политике в отношении багажа

Wizz Air напоминает пассажирам о новой политике в отношении багажаАвиакомпания Wizz Air напоминает пассажирам, планирующим поездку после 1 ноября 2018 года в отношении новой политики в отношении багажа, в соответствии с которой на борту можно бесплатно взять только один небольшой багаж.

Напомним, что с 1 ноября каждый пассажир сможет получить бесплатный посадочный талон (40x30x20 см) для посадки Wizz Air. Второй, более крупный багаж (55x40x23 см) будет доставлен на борт только людьми, которые приобретают услугу WIZZ Priority (приоритет регистрации и посадки), который стоит от 5 евро. В то же время была введена опция зарегистрированного багажа в 10 кг (ранее 20 кг и 32 кг) с ценами, начинающимися с 7 евро.

Wizz Air объявила о новых правилах перевозки багажа 10 октября. Затем перевозчик заявил, что они предназначены для «облегчения посадки пассажиров и сокращения количества задержек рейсов, вызванных обработкой багажа», и что они .«это ответ на отзывы клиентов и изменение тенденции в путешествии »

Однако нетрудно заметить, что изменения аналогичны ограничениям, введенным в конце августа основным конкурентом — линией Irish Ryanair .