16 Nov, 2018

Самые странные запросы: номера для ламы и танцующие дельфины — это только начало

Самые странные запросы: номера для ламы и танцующие дельфины - это только началоВы в отеле, и вы хотите попросить что-то особенное, но вам стыдно? Вы, конечно же, не будете преодолевать желания, с которыми столкнулись сотрудники британской сети дешевых отелей.

Travelodge, британская сеть дешевых отелей, показала самые удивительные просьбы, которые их сотрудники услышали в 2018 году из уст гостей со всего мира. Всего было опрошено сотрудников из 552 отелей в Великобритании.

Пожелания посетителей сети были очень разнообразными, начиная от организации погодных условий и заканчивая специальной, отдельной комнатой для … лам.

Прежде всего — погода

Один из гостей отеля в Кардиффе попросил персонал устроить ему снег на следующий день, потому что он мечтает о белой свадьбе в зимних пейзажах. Другой потребовал дать ему вид на солнце, поднимающееся за окном в его спальне.

Гости отеля любят животных

Многие странные просьбы касались животных — не только те, которые принадлежали гостям отеля. Один из них попросил персонал взять собаку и отвести в парикмахерскую.

Можете ли вы устроить для меня танцевальные дельфины в 21.00? В это время дня я планирую признаться своей девушке — потребовал другой.

Были также люди, которые попросили возможность провести время с лошадью или подготовить специальную отдельную комнату для своего ламы. Один из туристов попросил двухъярусную кровать для двух бенгальских кошек. Некоторые просьбы касаясь ванны:

Можете ли вы налить свежее молоко прямо из козла в мою ванну?

Можете ли вы принести мне огромный, раздутый единорог в ванную?

Можете ли вы наполнить мою ванну ложками мороженого разными ароматами? Это будет подарок для сорока лет моей жены

Любители музыки и спорта

Среди гостей были также спортивные и музыкальные фанаты. Один из них прямо попросил сотрудников отеля «Ливерпуль» одеться как члены «Битлз» и исполнил тот же вечер на свадьбе своего друга, потому что забронированная группа отменила свое шоу. Были и те, кто хотел выступление любимой группы по случаю дня рождения или отпуска родственников. Другие потребовали, чтобы в их комнате повесили плакаты известных английских футболистов, таких как Стивен Джеррард и Питер Крауч.

Наиболее требовательными являются те, кто путешествует по бизнесу

Travelodge также обращает внимание на то, что почти 50 процентов их клиентов — это люди, которые путешествуют по бизнесу, и эта группа является самой требовательной. Один из этих гостей в Ньюкасле попросил заказать водное такси, чтобы он пересек реку. Причина? В этот день на улицах были необычные пробки , и мужчина боялся, что опаздывает на важную деловую встречу. Кстати, он также хотел произвести впечатление на своего собеседника.

Другие странные гостевые запросы

Мы выбрали для вас другие одинаково удивительные пожелания туристов, посещающих Великобританию.

Я не помню, включил будильник вдома. Ты пойдешь туда и проверишь?

Можете ли вы заполнить мою комнату 100 розовыми шарами с пожеланиями сорокалетия моей бабушки?

Какова длина и ширина отеля? Мы прибудем на вертолете, и нам нужно знать, где мы можем приземлиться.

Можете ли вы заставить London Eye (колесо обозрения и символ Лондона) начать поворачиваться в противоположном направлении — в отличие от часов?

В этом году в Великобритании одним из крупнейших и наиболее важных социальных событий стал брак Мегана Маркла и принца Гарри, который состоялся в мае. Тогда страна испытала настоящую осаду туристов. Один из них прямо попросил персонал отеля отвезти его в очередь событий, пока он спал. Был также запрос пролететь самолетом из Лондона в Россию на черную икру, которую он запланировал на ужин в тот же вечер, один из гостей.

Можете ли вы нарядиться в качестве семьи Адамс для моих детей на Хэллоуине?

Могу ли я одолжить у вас костюм для моей завтрачной встречи? Я должен выглядеть мудрым — это следующие неожиданные просьбы, с которыми столкнулись сотрудники отеля в этом году.