16 Nov, 2018

Путешествуйте по Таиланду бесплатно в течение трех недель. Просто отправьте свое видео и дождитесь ответа

Путешествуйте по Таиланду бесплатно в течение трех недель. Просто отправьте свое видео и дождитесь ответаТуристический власти Таиланда и портал DreamJobbing ищут человека, который будет путешествовать по Таиланду бесплатно в течение нескольких недель. Он должен испытать местную жизнь как настоящий житель. Отчет о поездке будет транслироваться в эфире как документальный фильм по телевидению.

Пересекая Таиланд по длине и ширине, узнавая о его секретах и узнавая, как живут люди этой страны. И все это бесплатно. Это похоже на сон, но это возможно.

Недавно в Интернете появилось объявление Управления туризма Таиланда и портала DreamJobbing . Мы читаем в нем, что ищут человека, который решится совершить исключительную поездку по всей стране. Его задача будет заключаться в том, чтобы взять на себя роль резидента и достичь различных частей Таиланда. Опыт волонтеров позже будет транслироваться по телевидению в качестве документального фильма.

Тур должен состояться в конце января и феврале 2019 года и длиться от двух до трех недель. Рекламодатели покрывают расходы на рейсы в Таиланд и из Таиланда, все внутренние расходы и ежедневный платеж, необходимый для покрытия расходов на проживание на месте.

Для того, чтобы выбранный человек полностью почувствовал себя резидентом и узнал, как живут местные жители, Агентство по туризму Таиланда предоставляет жилье среди  тайских семей. Вы сможете готовить еду вместе и участвовать в повседневной работе тайских людей. Задача путешественника также состоит в том, чтобы ежедневно делиться своим опытом в социальных сетях.

Чтобы представить свое участие, отправьте заявку и запишите одноминутное видео, в котором вы должны указать, почему мы должны быть выбраны. На странице объявления (http://dreamjobbing.com/dreamjobs/Thelocaltraveler)мы читаем, что нет возрастных ограничений, образование не учитывается. Желаемый человек должен быть предприимчивым и готовым испытать единственный такой жизненный опыт.