4 Dec, 2018

7 Причин кататься на лыжах в Курмайоре, Италия

7 Причин кататься на лыжах в Курмайоре, ИталияЕсли кататься на лыжах в Италии было недостаточно, чтобы убедить вас посадить Курмайор. Но есть несколько причин, чтобы вы посетили эту невероятную горную деревню и горнолыжный курорт, которые расположен под самой высокой горой Европы.

Более доступный

Среди более популярных европейских горнолыжных регионов Италия имеет тенденцию быть более доступной в среднем с точки зрения жилья, питания и транспорта.

Лучшие вина

Вино в Курмайоре лучшее. Если вы любите après с хорошим стаканом итальянского вина, то Курмайор станет вашим раем . Хотя сам Курмайор слишком высок, чтобы выращивать виноград, но благодаря множество местных виноградников, которые есть поблизости, это возможно. Наиболее популярный виноградник Pavese Ermes в деревне Моргекс, которая производит самое элитное белое вино в Европе. Если вам нравятся красные сорта, деревня Арвьер, Сен-Пьер и Аймавилль немного дальше по долине, и многие из виноградников предлагают туры и дегустации. Вы можете арендовать автомобиль или организовать трансфер. В частности, некоторые известные виноградники в этом районе включают Maison Anselmet (экскурсия требует предварительного бронирования), Les Cretes и La Crotta di Vignerons — не пропустите их десертное вино.

Подробная информация об Курмайоре

Вино в Курмайоре лучшее

Если вы не хотите путешествовать далеко от курорта, вы можете найти многих из этих виноделов в местных винных магазинах (Enoteca Goio и Les Gourmandises) и выступить в выдающихся ресторанах, лаунджах и барах курорта Курмайор. Для просмотра лучших и проверенных винных баров обязательно посетите L’Armadillo Vino.

Если вы хотите потягивать свое вино на горе, не пропустите местную винтаж в Super G (Plan Checrouit). Пойдите в начале дня, чтобы избежать шумной атлетической лыжной толпы.

Лучшая Еда

В конце концов, это Италия, и здесь все вкусно, свежо и местное, но вы хотите испытать крем-де-ла-крем. Во-первых, лучшая пицца в итальянских Альпах можно заказать в Курмайоре . Звезда сцены пиццы Курмайора — это просто популярная Пиццерия дю Туннель.

Хотя паста, безусловно, присутствует в Курмайоре, на кухню также сильно влияют традиционные савойские или «высокие» ароматы и ингредиенты. Это означает много мяса, сыров, а также фондю и тушеного мяса. La Sapinière Brasserie в отеле Gran Baita — отличный выбор для приятного массива альпийских и традиционных итальянских тарелок. Он расположен в очаровательном, вдохновленном шале месте, где вы чувствуете, что вы отступили в сказку. Для изысканной кухни и альпийско-итальянского гостеприимства отправляйтесь в Aubergine в Auberge De La Maison.

Катание на горных лыжах

В Курмайоре-Монблан есть склоны для абсолютно любого уровня лыжника, от новичка до специалиста, — и все они предлагают отличные спуски на Монблан! Эксперты, которые ищут вызов, скорее всего предпочтут внедорожные предложения Курмайора. Лучшие маршруты вне трасс находятся на вершине кресельной канатной дороги курорта и могут быть исследованы по часовой стрелке от Arp Vieille до Val Veny, или лыжники могут отправиться на восток от вершины до Долонна или Дидье, или на юг в ущелье Юла. Опытный справочник по бэккантри настоятельно рекомендуется для оптимальной безопасности и удовольствия.

Катание на горных лыжах

Промежуточные средства найдут множество широко открытых красных и синих трасс, чтобы держать их занятыми, особенно в районе Кол-Чекуита. Впервые лыжники имеют волшебный ковер и зону обучения в верхней части трамвая Entreves. Канатные дороги, гондолы, кресельные подъемники и подъемники poma предлагают замечательные эффективные соединения с каждой частью горы.

Апр-Ски

Главный подъем от города до Plan Chécrouit работает до полуночи, создавая сцену в оживленном и позднем горах в Super G. Когда канатная дорога перестает бежать, пешеходная деревня, в частности Via Roma, действительно оживает. Поздно вечером гуляки захотят провести немного времени в кафе «Рома», самом популярном месте ночной жизни Курмайора . Для более спокойного вечера отправляйтесь в кафе della Posta и наслаждайтесь возлиянием на камине.

Очаровательная Деревня Убер

Эта невероятно идиллическая деревушка расположена в Северной Италии в долине Аоста на южной, солнечной стороне Монблана. Части деревни относятся к 13 веку, когда он был основан монахами. Большая часть архитектуры Старого Света и мощеных улиц и тротуаров сохранилась, что лишь добавляет очарования. К 18-ому столетию город был помещен на карту в качестве оздоровительного направления для элиты из-за его термальных вод. 19-й век принес волну альпинизма в Курмайор, так как слияние Монблана стало осознанным делом, и была создана Societa Della Guides di Courmayeur. Общество было первым в Италии и вторым в мире, а оригинальное здание 19 века все еще стоит.

Календарь Событий

Между сезонными фестивалями, спортивными и гурманскими соревнованиями, парадами и другими мероприятиями, Курмайор почти всегда проводит интересное мероприятие. В декабре деревня приветствует зиму и рождественский сезон почти с месяцем торжеств. После Нового года Вкус Курмайора приносит долине Аоста и некоторым из лучших поваров Италии в деревню, чтобы конкурировать за лучшие награды за награды.