22 Feb, 2008

Художник рисует свои картины развитым органом

Художник рисует свои картины творческим органомЛюди всегда будут удивлять своей находчивостью придумывая все более и более, иногда действительно удивительные методы рисования. А вот австралиец Тим Патч не ожиданно задумался, для чего зря пропадает пенис.

Он из органа деторождения превратил в творческий инструмент высокого искусства и без ложной скромности зовет себя Прикассо.

До сих пор хозяин «творчески развитого пениса» выставлялся лишь на международных ярмарках сексуальной продукции и потому был известен лишь узкому кругу людей. Теперь же он вознамерился покорить и остальную публику, включая искусствоведческое сообщество. последняя его «работа» – автопортрет.

В планах Патча побороться за высшую награду Австралии в области портретной живописи – знаменитый приз Арчибальда. Награда имеет почти вековую историю и считается весьма престижной среди австралийских ценителей изобразительного искусства.

При этом в интервью газете Sydney Morning Herald Патч признался, что иногда приходится делать перерыв, позволяя половому органу расслабиться. Тогда для продолжения работы и окрашивания второго плана Прикассо использует ягодицы. Но мелкие детали все равно приходится выписывать членом.

Тим Патч оказался не одинок в своих живописных пристрастиях. Только не всем художникам так повезло, как австралийцу. Американский «коллега» Прикассо за свои художества даже лишился работы. Американский художник Стивен Мермер, преподававший в высшей школе Монакан в штате Вирджиния, был отстранен от преподавательской деятельности за технику, ту же технику, что и Тим Патч. Дэвид Духовный даже смог продать несколько работ. Жена звезды телесериала The X-Files («Секретные материалы») актриса Тиа Леони наносила на филейную часть Духовны краски. Затем бывший агент ФБР Фокс Малдер садился на полотно и оставлял на нем художественный отпечаток, в дальнейшем именуемым картиной.

«Я использую несколько цветов, наношу их на его зад, после чего он садится. Иногда для создания различных оттенков и сочетаний цвета я шлепаю его слегка. Кто скажет после этого, что мы не умеем развлекаться?», – рассказывала Тиа. Со слов Леони, одно из художеств удалось продать на аукционе в Лос-Анджелесе за $3500. Все деньги пошли в фонд борьбы за права животных.

alltravels.com.ua по материалам Новый Регион

Комментарий на “Художник рисует свои картины развитым органом”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий