4 Apr, 2008

Во Львове откроют кафе мазохизма

Во Львове откроют кафе мазохизмаВ это воскресение во Львове откроют необычное кафе, посвященное мазохизму и его основателю — львовянину Леопольду фон Захер-Мазоху.

«Сегодня в мире немногие знают, что такая противоречивая и известная личность, как Леопольд фон Захер-Мазох, родился во Львове», — рассказал один из авторов идеи Юрий Назарук.

Новое кафе будет передавать атмосферу времен и произведений Мазоха. «Здесь будет и игра между клиентом и персоналом, — говорит Юрий Назарук. — Для посетителей мы подготовили даже цепочки и бечевки, которые являются непременным атрибутом мазохизма».

Стены кафе украшены атрибутами сексуальных утех плетками, наручниками, цепями и эротичными фото.

Официантов «неприличной» кафешки нарядили в кожаные костюмы, а меню щедро сдобрили афродизиаками — возбуждающими сексуальный аппетит приправами.

Посетителей будут угощать спец-едой, которая возбуждает сексуальную потенцию — афродизиак. «Не нужно покупать всяческие виагры для того, чтобы чувствовать себя в тонусе, — ведет дальше Юрий Назарук. — Достаточно просто попробовать суп из бычьего пениса, и у вас все будет в порядке с потенцией! К этому кушанью вам, по желанию, предложат разнообразные коктейли, специально приготовленные так называемым «алхимическим способом»».

Названия и компоненты блюд необычны: к примеру, салат «Лазничка і батіг» («Банька и кнут»), горячая закуска с сельдереем «Не прискорюй фінал», шоколадное фондю «12 принципів розпусти», фрукты со сливками «Вуздечка пристрасті». Стеклянные двери в «Мазох-кафе» сделаны в виде замочной скважины (Захер-Мазох любил подглядывать за тем, как другие занимаются любовью).

Авторы идеи подумали и об ограничении в возрасте клиентов. Радуйтесь, школьники, вас тоже туда будут впускать! «Это не збоченский проект, — говорит Юрий Назарук — Вполне нормальный! Я бы даже сказал, что это кафе будет иметь образовательный характер. Поверьте, люди узнают здесь очень много нового».

Через неделю после открытия кафе у его входа установят памятник отцу мазохизма, высотой 170 сантиметров. Его изготовит молодой местный скульптор Владимир Цисарык. Как мы писали, самому знаменитому мазохисту можно будет залезть в штаны через карман и пощупать за мужское достоинство. А еще в скульптуру будет вмонтирована лупа, через которую можно будет рассматривать эротические картинки.

Кстати, идея мазохистского кафе принадлежит инициаторам открытия скандального бандеровского ресторана «Криївка».

Необычное кафе, посвященное мазохизму расположен на улице Сербской, 7, Львов.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Во Львове откроют кафе мазохизма”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий