4 Jul, 2008

Центр Вены превратился в пляж

В старом городе Вена появилась возможность заняться разнообразными видами спорта, увидеть шоу фейерверков или посетить дискотеку — это лишь некоторые развлечения, предлагаемые венскими пляжами.

До 7 сентября работает комплекс Sand in the City. Центр располагает многочисленными лежаками, 12 барами, а густая зеленая ограда создает полную иллюзию настоящего пляжа и спа-центр.

Даже, как пишет geospot.ru, набережная Дунайского канала превратилась в пляжи с барами, кафе, ресторанами, шезлонгами и зонами для купания. Как и в предыдущие годы, этим летом купальщиков снова ждет Badeschiff — плавучий пляж, появившийся в Вене в 2006 году. Бывшее грузовое судно длиной 76 метров и шириной 11 метров, пришвартовавшееся в районе Шведенплатц — Урания (Schwedenplatz — Urania), оборудовано всевозможными бассейнами, лежаками и другими необходимыми атрибутами качественного пляжного отдыха.

Неподалеку отсюда, рядом с обсерваторией «Урания», открытой в 1910 году, находится пляжный бар Hermann, который в последние годы стал одним из главных мест летних встреч и событий.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Центр Вены превратился в пляж”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий