27 Dec, 2008

Лучшие места для встречи Нового года

Новый год у каждого города празднуют по-разному. Предлагаем десятку лучших мест для встречи Нового года.

Кони-Айленд, Бруклин, Нью-Йорк

Более оригинальная встреча Нового года проходит 1 января в Нью-Йорке прежде всего на Тайм Сквер. Клуб «Полярный медведь» в Кони-Айленд, например, организует заплывы в ледяные воды Атлантики.

Сидней, Австралия

Город Сидней может похвастаться грандиозным фейерверком во всем мире. К тому же, город встречает Новый год впереди всей планеты.

Копакабана Бич, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Здесь, люди верят в божества дарящие счастья. Для ритуала они наряжаются во все белое, что символизирует удачу, и отправляются на пляж дарить подарки морским божествам и пить шампанское. Там, все веселятся, танцуют, и зажигают фейерверки.

Рождественские Пантомимы, Филадельфия, Пенсильвания

Неотъемлемая часть истории Филадельфии являются — пантомимы. Участники целый год готовятся к этому действу,  придумывая костюмы и продумывая постановки, ради приза — тысячи долларов. Удивительно!

Эквадор

Эквадор — самое подходящее место для празднования Нового года, на котором можно поджечь политика. Всем кому уже надоели мировые лидеры и многие другие политики езжайте в Эквадор. Здесь активисты поджигают чучела, изображающие разных политиков, «фаршированные» легко воспламеняющимися веществами.

Парад Роз, Пасадена, Калифорния

Во время, парада Роз в Паседене, цветов на каждой из пятидесяти платформ, которая движется по бульвару Колорадо, в несколько раз больше, чем любой флорист в среднем использует за 5 лет. Такой, прекрасный Парад Роз в Паседене впервые состоялся в 1890 году.

Япония

Традиционная вечеринка «bonenkai», которая проходит в конце декабря, в буквальном смысле заставит вас забыть о всех горестях и неудачах, которые произошли с вами за целый год.

Круиз по Рейну, Германия

Города, расположенные по реке Рейн, известны своими летними фестивалями фейерверков, а в канун Нового года там устраивают незабываемые ночные торжества, которые никого не оставляют равнодушными.

Испания

Испания — страна для гурманов. Страна может предложить много интересного. А самое интересное, испанцы серьезно относятся к традиции.  До наступления Нового года они должны съедать 12 виноградин за 12 секунд. Для этих целей в местных супермаркетах можно купить специально упакованные 12 виноградин.

Венесуэла

Странные традиции и в Венесуэле. Люди, которые хотят отправиться в путешествие в новом году, должны обойти свой дом с чемоданом в руках в канун новогодней ночи. Некоторые, особенно жаждущие приключений, не ограничиваются пространством дома, а проходят во всему району.

Комментарий на “Лучшие места для встречи Нового года”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий