16 Mar, 2009

В Лондоне открыт проекционный ресторан Inamo

Лондонский проекционный ресторан InamoРесторан Inamo — это первое в своем роде заведение, где заказы можно делать не произнося ни слова, а просто тыкая пальцем в стол выбирая еду.

Перед каждым посетителем на столе установлены тачпады, а над ними — проекторы, которые создают весьма реалистичное изображение еды.

После того как посетитель отдает предпочтение какому-нибудь блюду, на сенсорном столе он нажимает на его изображение, и в следующий миг заказ оказывается у поваров на кухне.

В результате заказ можно оформить прямо со стола.

Кроме, выбора еды сенсорные столы  в ресторане Inamo имеют возможность подключаться к трансляции из кухни и наблюдать за работой поваров или поиграть в мини-игры.

ресторан Inamo

Вдобавок ко всему посетитель может выбирать себе цифровую «скатерть», которая, по идее, намекает окружающим на то, в каком он настроении.

В памяти каждого стола — несколько городских карт, чтобы посетители могли определиться, куда именно они собираются отправиться после Inamo. С помощью сенсорных столов можно даже вызывать такси.

Также ресторан оборудован живыми официантами, которые могут объяснить как пользоваться техническими нововведениями — помогают ошарашенным посетителям разобраться в технологических новинках.

заказ можно оформить прямо со стола

Если в ближайшее время вы собираетесь в Лондоне, то обязательно загляните в Сохо, в ресторан Inamo.


alltravels.com.ua

Комментарий на “В Лондоне открыт проекционный ресторан Inamo”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий