28 Aug, 2009

Туристическая фирма обманывает туристов

Туристическая фирма обманывает туристовНа туристическом рынке появилась компания Key Promotions, которая предлагает очень дешевые гостиницы по всему миру, однако на практике гостиницы оказываются не такими уж и дешевыми, а клиентам, решившим отказаться от услуг, выписывают штрафы на крупные суммы.

В Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) в массовом порядке начали жаловаться недовольные клиенты.

Как сказала представительница ЦЗПП Санита Гертманечто, что турист заключив с фирмой Key Promotions договор может получить номер в отеле на долгий срок на известных курортах по очень низкой цене. Однако срок предоставления номеров открытый.

«В договоре, который местные клиенты заключили с фирмой, говорится, что возможность получить дешевые номера может быть в отрезке с 2009 по 2012 год. Все бы хорошо, но те, кто уже попользовался возможностью съездить на Тенерифе задешево, говорят, что Key Promotions не соблюдает договор, так как вместо пятизвездочных гостиниц клиентам предлагается намного более дешевый вариант. «, — сказала она.

Однако, тут есть небольшой нюанс: во-первых, гостиница далеко не пяти звезд. Во-вторых, зарегистрироваться и выписаться из нее можно только в пятницу, в свою очередь более-менее доступный рейс Ryanair на Тенерифе из Дюссельдорфа по четвергам. В таком случае получается, что незадачливым туристам надо либо сидеть на чемоданах неделю, либо лететь втридорога с другим авиаперевозчиком.

И в случае расторжения договора клиент должен заплатить штраф в размере 350 евро.

В общем, вроде как компания никого прямо не обманывает, но ее деятельность вызывает много вопросов.

alltravels.com.ua по материалам chas-daily.com

Комментарий на “Туристическая фирма обманывает туристов”


  1. 1 viktors

    обманули на 420латов и с ними никак не связатся.Как только в е-почтах появляется название key promotions тщ сразу же почта недоступна.Теперь они переадресовали все фирме Lfnzaria и там в почте как появляется key promotions сразу становится недоступна.Иэто все возможно только в правовом и демократичном поле.

Оставить комментарий