8 Sep, 2009

Поклонники нового романа рванут за приключениями в Вашингтон

Поклонники нового романа рванут за приключениями в ВашингтонПоклонники нового романа Дэна Брауна «Потерянный символ», который должен появиться на прилавках 15-го сентября, готовы отправится в столицу США.

Представители маркетинговой компании, представляющей Вашингтон, Вирджинию и Мэриленд, провели опрос, результаты которого показывают, что поклонники творчества Дэна Брауна готовы пройти по стопам Роберта Лэнгдона, главного героя нескольких произведения популярного автора, и столкнуться с аналогичными приключениями.

Хотя издатель держит отдельные детали сюжета и, соответственно, место действия в тайне, есть один пункт, который, несомненно, будет фигурировать в новом романе – здание Капитолия, существующее с XVIII века и сегодня представляющее собой место сбора представителей американского Конгресса.

Среди других достопримечательностей, в Вашингтоне и его окрестностях, которые станут привлекательными для поклонников романа станут: Храмовый дом, Национальный музей женщин в искусстве и Международный музей шпионажа.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Поклонники нового романа рванут за приключениями в Вашингтон”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий