23 Jun, 2016

Вы боитесь турбулентности? С помощью этого метода вы станете героем

Вы боитесь турбулентности

Страх полета является одним из наиболее распространенных фобий в мире. Турбулентность, которая иногда происходит во время полета, может превратить отпуск мечты в ужас. Но мы можем это исправить, выбрав подходящее место на самолете.

Несмотря на успокаивающие статистические данные которые показывают, что полеты являются самым безопасным видом транспорта, пассажиры, которые боятся летать до сих пор не уверены.

Пилоты JetBlue в интервью «Daily Express» представили эффективное средство для мирного и спокойного полета. «Лучшее место для этого, чтобы совершить спокойный полет, это средняя часть кабины самолета. Чем дальше вы от центра, тем больше вы испытываете движение. По середине менее хорошо можно услышать двигатели, которые успокаивают некоторых из пассажиров» — говорит пилот.

Выбор правильного расположения поможет нам успокоиться, например, во время турбулентности. Это явление, которое обычно вызывает панику на борту пассажирских судов. Людям, которые боятся летать, рекомендуется совершать полеты после захода солнца. Тогда воздух не нагревается и уменьшается риск возникновения турбулентности.

Самая большая угроза для пассажиров во время турбулентности это падения багажа и внезапные изменения в полете. Чтобы свести к минимуму риск получения травмы, вы должны оставаться на месте, прикрепить ремни и подчиняться команде экипажа.

Комментарий на “Вы боитесь турбулентности? С помощью этого метода вы станете героем”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий