10 Feb, 2017

Они провели отпуск в этом роскошном отеле. Теперь с ними судяться

Отпуск долгожданный момент, который проходит в мгновение ока. Мы представляем его как спокойное пристанище, но реальность такова, иногда жестока. Синди Авила, родом из Майами, в январе этого года поехала с мужем на Багамы, где оказалось, что их отель Atlantis Resort класса люкс с роскошью имеет мало общего.

Самое худшее случилось с Синди и ее мужем уже в конце отпуска. В последний день женщина проснулась вся красная, осыпана болезненными пятнами. Чтобы разобраться, что ее так покусало, начала искать причину. Когда женщина подняла матрас, ее перед глазами появилось целое стадо червей.

После возвращения домой Синди не могла заснуть от боли, укусы не проходили, и никакие бытовые средства не помогали. Тогда она решила пойти к врачу, который сказал, что ее тело имеет более 100 укусов. В борьбе с болью и набуханием оказалась полезна только мазь со стероидами.


Женщина решила не оставлять так дело и подать в суд на Atlantis Resort. Синди надеется на финансовую компенсацию, и кроме того, она хочет гласности делу и показать другим, что вы не должны терпеть, и тем самым признать, что чем больший отель, тем имеет большие проблемы.

Комментарий на “Они провели отпуск в этом роскошном отеле. Теперь с ними судяться”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий